Заблокировали карты за отопление

• Автор теми Автор теми masey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 697

masey

Читач
Дописи
5
Реакції
2
Бали
278
masey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток!

Вчера заблокировали все карты в банках, тем, кто приписан в одной квартире со мной, мне в том же числе.

Один из приписанных - военный.
Одна из приписанных - мать - одиночка.
Один из приписанных - пенсионер.

А ещё был какой-то вырок суду о котором даже нигде не проскакивало и слова в августе месяце , того года, а карты блокнули только вчера.

Долг за отопление - 20к+-
Наложили аресты.

Как снять блокировки и как посоветуете действовать дальше, я просто понятия не имею, чем дополнить, лучше спрашивайте)

Здравствуйте.

Скорее всего арест наложен в рамках исполнительного производства, открытого на основании судебного приказа.
Сам приказ можно и нужно отменить в судебном порядке (это достаточно быстро делается), но в любом случае нужно быть готовым, что теплосеть подаст в суд иск... И в этом случае все будет уже не так просто.

За юридической помощью в решении Вашей проблемы обращайтесь по контактам, указанным в моей подписи.

Только что, рассказали знакомые, что им сегодня тоже поблокировали все счета, кто приписан в квартире, ТЕПЛОСЕТИ активизировались?

Я пенсионер, залили квартиру, теперь она нежилая, нужна помощь адвоката , помогите пожалуйста

Я пенсионер, залили квартиру, теперь она нежилая, нужна помощь адвоката , помогите пожалуйста
Вы же создали уже тему.

Пожалуйста, не спамьте.

Адвокаты есть тут:

Там же есть из контакты.

Вы же создали уже тему.

Пожалуйста, не спамьте.

Адвокаты есть тут:

Там же есть из контакты.
не понимаю где мне писать

Вы уже создали тему. Вам в ней отвечали. Где адвокаты и их контакты, я написал ровно одним постом выше.

Адвокат Артем Кірюшин, подска
Здравствуйте.

Скорее всего арест наложен в рамках исполнительного производства, открытого на основании судебного приказа.
Сам приказ можно и нужно отменить в судебном порядке (это достаточно быстро делается), но в любом случае нужно быть готовым, что теплосеть подаст в суд иск... И в этом случае все будет уже не так просто.

За юридической помощью в решении Вашей проблемы обращайтесь по контактам, указанным в моей подписи.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как его отменить в судебном порядке.

Вітаю! Чи можна розблокувати рахунок, який заблокували на підставі виконавчого провадження через борг за тепло. Як це зробити, окрім як заплатити борг? Наразі, не маю можливості сплатити всю суму?

Вітаю! Чи можна розблокувати рахунок, який заблокували на підставі виконавчого провадження через борг за тепло. Як це зробити, окрім як заплатити борг? Наразі, не маю можливості сплатити всю суму?

Дякую за відповідь. Чи потрібно ще сплатити суму судового збору, щоб розблокувати рахунок? Чи достатньо тільки заяви?

Назад
Угорі