Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что за карта...?Подскажите как правильно, чтобы исполнитель разблокировал карту. Сейчас вообще все вылетело с головы... с чего начать?
В привате зарплатная, кредитная. И много других которых уже давно нетА что за карта...?
Ну это только Вы знаете, что она зарплатная, Приват то этого не знает... А кредитная это вообще отдельный вопрос, Приват сам свои деньги арестовал...В привате зарплатная, кредитная. И много других которых уже давно нет
А можете мне подробно обьяснить в личном сообщении по шагово?Я в приват24 написала в сообщениях Розблокувати карту соціальних виплат, так там пошагово инструкция как получить справку о назначении карты. Потом скачала ее, написала письмо на почту исполнителю и прикрепила документ, через 2 дня разблокииовали.
Я только сегодня зарегестрировалась, не могу писать личные сообщения ( я могу здесь скинуть письмо искриныА можете мне подробно обьяснить в личном сообщении по шагово?
А можете мне подробно обьяснить в личном сообщении по шагово?
зайдите в приват24, там Вы и сами сможете.. только наверняка в справке будет написано, что это карта для выплат -РАЗНЫХА можете мне подробно обьяснить в личном сообщении по шагово?
Я только сегодня зарегестрировалась, не могу писать личные сообщения ( я могу здесь скинуть письмо искрины
Не имеет значения что написанно за карту. Если на нее зачислялись суммы только с пометкой заработная плата,то может прокатить. Надо распечатка поступлений на картузайдите в приват24, там Вы и сами сможете.. только наверняка в справке будет написано, что это карта для выплат -РАЗНЫХ
так исполнитель же справку хочет, а не распечатку..Не имеет значения что написанно за карту. Если на нее зачислялись суммы только с пометкой заработная плата,то может прокатить. Надо распечатка поступлений на карту
Справка...как то не вяжется в моем понятии. У мужа,после уплаты исполнителю его процентов вознаграждения и распечатки за пол года с карты ПриватБанка,в течении 2х суток сняли арест . Правда письмо лично забрали у исполнителя и отвезли в приват.так исполнитель же справку хочет, а не распечатку..
Так юристы же всегда здесь подчёркивают, что в этом вопросе многое зависит от исполнителя и только его доброй воли..Справка...как то не вяжется в моем понятии. У мужа,после уплаты исполнителю его процентов вознаграждения и распечатки за пол года с карты ПриватБанка,в течении 2х суток сняли арест . Правда письмо лично забрали у исполнителя и отвезли в приват.
У сотрудницы сработала такая схема с банком восток. А у сестры не прокатило. На карту,кроме алиментов поступали средства(были моменты,одалживала деньги и скидывали на карту).
Ну я написала с личного опыта общения с исполнителем.Так юристы же всегда здесь подчёркивают, что в этом вопросе многое зависит от исполнителя и только его доброй воли..
Вот так вот просто... И какое же там назначение...?Я в приват24 написала в сообщениях Розблокувати карту соціальних виплат, так там пошагово инструкция как получить справку о назначении карты. Потом скачала ее, написала письмо на почту исполнителю и прикрепила документ, через 2 дня разблокииовали.
Отож...Я только сегодня зарегестрировалась
Совершенно верно...зайдите в приват24, там Вы и сами сможете.. только наверняка в справке будет написано, что это карта для выплат -РАЗНЫХ
Так нет зарплатных карт...Не имеет значения что написанно за карту. Если на нее зачислялись суммы только с пометкой заработная плата,то может прокатить. Надо распечатка поступлений на карту
Марси90,
Если на карту кроме ЗП были другие поступления,то шансы нулевые
Марси90,
Если на карту кроме ЗП были другие поступления,то шансы нулевые
У моего мужа я посмотрела, написано карта для выплат заработной платы и других выплат. Девушка не сказала, какое назначение у ее карты, но справка устроила исполнителя, он разблокировал счет. Но это же просто повезло, как Вы и говорили..Вот так вот просто... И какое же там назначение...?
Отож...
Совершенно верно...
Так нет зарплатных карт...
Карт нет. Но если на карту поступают средства от предприятия,с пометкой заработная плата за такой то период...нет зарплатных карт
Именно...У моего мужа я посмотрела, написано карта для выплат заработной платы и других выплат. Девушка не сказала, какое назначение у ее карты, но справка устроила исполнителя, он разблокировал счет. Но это же просто повезло, как Вы и говорили..
Прикладывается, а дальше что исполнитель надумает...Карт нет. Но если на карту поступают средства от предприятия,с пометкой заработная плата за такой то период...
То к заявлению о снятии ареста прилаживается распечатка поступлений.