Заблокировали 15тыс. на карте.

• Автор теми Автор теми pejon39
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

pejon39

Читач
Дописи
9
Реакції
0
Бали
126
pejon39 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не уверен что это именно Алекс, просто хочу услышать вообще мнение, что в такой ситуации делать? Не знаю как скрин с телефона загрузить скажу в кратце, в монобанке пришло сообщения что у меня заблокировано 15к грн, что делать?

Нужны документы по ИП они у исполнителя, потом деньги и юрист, на форуме выбирайте и в суд на снос))
А если просто забить?
Нужны документы по ИП они у исполнителя, потом деньги и юрист, на форуме выбирайте и в суд на снос))
Все ровно на карте 0, знал что такое скоро будет год просрочки как никак

А если просто забить?

Все ровно на карте 0, знал что такое скоро будет год просрочки как никак
Мне в апреле прилетела,пока ничего у них не получилось снять,так как не работаю пока официально,но все равно буду делать снос, очень неудобно без карты.

Я за год привык. Бесило только отсутствие возможности купить премиум на Ютубе, а так - наличка рулит.
Рассмешил))
В поиск забываешь vanced переходишь по самой первой ссылке устанавливаешь vanced manager потом micro G потом ютуб и музыку если хочешь ;) уже год пользуюсь и все родственники друзья

Рассмешил))
В поиск забываешь vanced переходишь по самой первой ссылке устанавливаешь vanced manager потом micro G потом ютуб и музыку если хочешь ;) уже год пользуюсь и все родственники друзья
Оффтоп
Семейная подписка. Ноут, комп, да телефона, мать, отец, комп на работе. За 150 в месяц можно))

А если серьезно, то только в этом и была загвоздка. Новая почта заменяет перевод на карту. Если уж очень надо карта - есть те кому можно скинуть. Пополняю кому-то через терминал когда выхожу кофе пить.
Ну и наложка в нп при покупках. Вообще 0 проблем.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком случае ИП? И если кредит на мне, а на карту мне приходят только алименты, все доходы у мужа, могут заблочить счета мужа?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком случае ИП? И если кредит на мне, а на карту мне приходят только алименты, все доходы у мужа, могут заблочить счета мужа?
Якщо кредит брали ви,то блокують тільки ваші рахунки.

Якщо кредит брали ви,то блокують тільки ваші рахунки.
Спасибо. А не подскажите, блокируют всмысле ИП сразу или предлагают решения, варианты? Нет уже ни денег ни сил платить две зарплаты 20к нужно на полонгации пускать в этом месяце, а двое детей. Хочу выбрать вариант - бросить платить
Читаю и понимаю, что не одна такая. И судя по прочитаному глобально страшного ничего не будет

Спасибо. А не подскажите, блокируют всмысле ИП сразу или предлагают решения, варианты? Нет уже ни денег ни сил платить две зарплаты 20к нужно на полонгации пускать в этом месяце, а двое детей. Хочу выбрать вариант - бросить платить
Читаю и понимаю, что не одна такая. И судя по прочитаному глобально страшного ничего не будет
Ви ще не в просрочці,як я зрозуміла?Я уже і не пам'ятаю але здається були пропозиції списання.Часткові.Вони у мене 1.8 міс.поки повна тиша.Ні написів ні судів по них нема.Скільки у вас МФО?

Ви ще не в просрочці,як я зрозуміла?Я уже і не пам'ятаю але здається були пропозиції списання.Часткові.Вони у мене 1.8 міс.поки повна тиша.Ні написів ні судів по них нема.Скільки у вас МФО?
Да, я не в просрочке ещё. Вообще боюсь этих вещей, но смотрю что зря. Я тут чуть не до повесится себя накрутила. Пожалуйста, поделитесь опытом, что они предпринимают после просрочки? У меня же и промокоды были

Нет ну у меня ещё карты есть пока без арестов
Сносите ИНН, на это у вас 3 года, если не снесёте, то потом это ип будет висеть всю жизнь, пока с Вас не взыщут сумму, которую они хотят. Вы же всю жизнь всё равно не сможете неофициально работать и т.д. Придёт пенсия и тут они отыграются.

Я за год привык. Бесило только отсутствие возможности купить премиум на Ютубе, а так - наличка рулит.
Проблем не будет?
Сносите ИНН, на это у вас 3 года, если не снесёте, то потом это ип будет висеть всю жизнь, пока с Вас не взыщут сумму, которую они хотят. Вы же всю жизнь всё равно не сможете неофициально работать и т.д. Придёт пенсия и тут они отыграются.
А как снести ИНН?

Останнє редагування:
Проблем не будет?

А как снести ИНН?
Обратитесь к юристу с форума и юрист Вам поможет подать иск в суд о признании ИНН не подлежащей исполнению. Суд будет длиться где-то 3-4 месяца, максимум до 6 месяцев.

Скачай YouTube vanced - ломанный премиум, могу файлы установочные скинуть, если сам не разбирешься

Назад
Угорі