Заблокували рахунок на дитячі виплати.

• Автор теми Автор теми Myrena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
А когда ИНН влепили? Просто мне пришло письмо о том что ИНн с 29.03, но 08.04, я деньги с соцкарты сняла, а потом уже узнала про инн, родила месяц назад , когда оформляла послеродовые, то сразу на почту, и те которые получала на карту на предыдущего ребенка
Ще до вагітності вліпили

Насчёт пакунка- малюка. У меня с приватом свои вопросы , и карту они бы мне не дали. Мы обратись в совбез и там сказали, что только на маму оформить можно . Но когда позвонила на горячую линию министерства соц политики, сказали что можно оформить на папу. Мы так и сделали . Все получили. А соц выплаты конечно лучше на почту.

На почту перевести, а заявление исполнителю отправить можно, мне например разблокировали.

А когда ИНН влепили? Просто мне пришло письмо о том что ИНн с 29.03, но 08.04, я деньги с соцкарты сняла, а потом уже узнала про инн, родила месяц назад , когда оформляла послеродовые, то сразу на почту, и те которые получала на карту на предыдущего ребенка

А счета только сейчас заблокировали?
Ні тоді відразу заблокували
Насчёт пакунка- малюка. У меня с приватом свои вопросы , и карту они бы мне не дали. Мы обратись в совбез и там сказали, что только на маму оформить можно . Но когда позвонила на горячую линию министерства соц политики, сказали что можно оформить на папу. Мы так и сделали . Все получили. А соц выплаты конечно лучше на почту.
А які документи треба подавати якщо на батька

ИНН тоже не имеют права лепить на липовых договорах, но успешно клепают.
Тогда тем более надо сносить ИНН.
Тільки от з 1 вересня всі пенсії та виплатм пошта не видаватиме, а потрібно відкривати рахунок в банку.
До сентября есть ещё время, сейчас цель хоть как-то получить средства, когда перестанут выдавать, тогда и будем решать. )

Добрий ранок.вибачте будь ласка,алетакож маю питання...Я була на виборах у жовтні,скретаром комісії.При видачі карти у приват на яку мали перерахувати гроші за вибори,дали карту не для виплат,а якусь іншу.тому гроші перахували на якийсь рахунок.Сказали що по паспорту можна буде отримати у касі.Уже пів року як знахожусь за кордоном.Чи зможу я їх отримати і чи можуть заблокувати той рахунок.?
Можно я отвечу?Прошло слишком много времени.. деньги, как невостребованные, вернулись в бюджет
Это счёт не ваш личный, это спецсчет, который открывался под оререленные операции.

Можно я отвечу?Прошло слишком много времени.. деньги, как невостребованные, вернулись в бюджет
Это счёт не ваш личный, это спецсчет, который открывался под оререленные операции.
Тобто мені їх уже не вернуть.Дякую вам за інформацію

Тобто мені їх уже не вернуть.Дякую вам за інформацію
Можно попытаться..но.. скорее всего вряд ли.По поводу карты.. обычно кидают на карту для выплат,это правда.Но последние выборы кидали не по номеру карты а по иин и если была карта универсальная, не понимаю почему не кинули туда.У нас на спецсчет кидали Только тем, кто вообще не имел карты привата и по определенным причинам не хотел ее открывать.
Работаю на выборах с 2006 года если что)))

Ні тоді відразу заблокували

А які документи треба подавати якщо на батька
Паспорт , код , реквизиты привата, если в браке свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребёнка , справка что не получили беби-бокс в роддоме.

Паспорт , код , реквизиты привата, если в браке свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребёнка , справка что не получили беби-бокс в роддоме.
Дякую Вам, просто думаю чи вийде бо ми не в шлюбі

На пошту можна оформити тільки соц виплати, пакунок малюка тільки через приват банк, в мене там заблоковані рахунки карту мені там не видадуть, можливо хтось знає що можна на чоловіка оформити карту ( але ми не одружені)

Сказали на гарячій лінії приват банку що мені її не видадуть бо в мене заблоковані рахунки
Именно заблокированы или есть задолженность? У меня просрочка в привате и я с легкостью оформила карточку пакунок малюка.. и к Вашим личным картам это не имеет никакого отношения.

Дякую Вам, просто думаю чи вийде бо ми не в шлюбі
Нам тоже говорили что нельзя. Но мы сослались на то , что по закону может получить Папа/Мама либо один из опекунов . Быстро приняли и не было проблем , через 10 дней были деньги.

Именно заблокированы или есть задолженность? У меня просрочка в привате и я с легкостью оформила карточку пакунок малюка.. и к Вашим личным картам это не имеет никакого отношения.
Заблоковані
Нам тоже говорили что нельзя. Но мы сослались на то , что по закону может получить Папа/Мама либо один из опекунов . Быстро приняли и не было проблем , через 10 дней были деньги.
Дякую, піду попробую. Бо не хочеться дарувати ці кошти. Вам дякую велике

Просто вчора ходила в Цнап і мені там сказали що не можна на чоловіка. Але в інтернеті находила що можна. Ви десь чули за таке чи стикалися з цим.
Можно
если в свидетельстве указали отца- может оформить муж на себя, блокируют все- не разбираясь.
Свидетельство о рождении ник не удостоверяет отцовство

Доброго всім ранку. Рахунки заблоковані, родила пару тижнів тому як тепер отримувати дитячі кошти і пакунок малюка. Хтось може з таким стикався. Дайте пораду
Зробіть карту банку Пумб або Кредит Агреколь і віднесіть карту щоб отримувати дитячі на ней(карти цих банків вроді не блокують)

Дякую, піду попробую. Бо не хочеться дарувати ці кошти. Вам дякую велике

Зробіть карту банку Пумб або Кредит Агреколь і віднесіть карту щоб отримувати дитячі на ней(карти цих банків вроді не блокують)

Та там з цим пакунок малюка тільки на приват
Можно

Свидетельство о рождении ник не удостоверяет отцовство
Тобто можна?

Назад
Угорі