Забейте на них вообще!

они называют себя факторинговыми предприятиями. Мне пришел ответ будем выяснять мол какие отношения у вас смилоан и кредит -капитал и не только я писала на типа кредит-капитал, кредитэкспресс СС юкрейн, укрборг и так далее. Занимаются, я понимаю что закон о коллекторах не принят в Украине. Но лучше что то делать, чем ставить на беззвучный режим. А что делать , если не дай Бог донимают Ваших друзей. Я понимаю раньше надо было думаь, ну а если дело сделано-что делать??? Пытаться писать на них жалобы
Правильно!!!Я второй раз написала на кк.и на Довиру написала.И буду писать постоянно!!!

Оля, добрый. верно, я и буду писать и на примоколлект на каждое новое письмо или угрозы так как это новые обстоятельства. Это лучше чем на беззвучку ставить. Я боюсь не за себя, а больше не дай Бог за своего друга как по дурости поставила как контактного. Укрборг его доставали. Вы знаете не дай Бог переживать это снова. Буду писать. Меня кеш ми продали примоколлект , это тот же укредит капитал. Брала 600 грн, просят , не просят жестко вымогают-2600. Болта им на лопате. Пишу снова. Предоставят докази Нацкому, что я должна столько-заплачу как -то; я уверена что нет-нет-заплачу им тело после гарантийного письма. Боже. помню Довира меня саму клепало за моего знакомого, которого не видела 1000 лет. звонят мне-знаете знаю, опять звонят мне-знаете -знаю. На слуд день-не знаю. Так вы ж говорили-что говорила, не помню,,,, еле отстали. Я представляю, каково людям, которым не дай Бог так тошнят из=за кого то . Не да й Бог. Лично я буду писать снова и снова,,, Даже Зеленскому написала-посмотрим что будет,,,

Оля, добрый. верно, я и буду писать и на примоколлект на каждое новое письмо или угрозы так как это новые обстоятельства. Это лучше чем на беззвучку ставить. Я боюсь не за себя, а больше не дай Бог за своего друга как по дурости поставила как контактного. Укрборг его доставали. Вы знаете не дай Бог переживать это снова. Буду писать. Меня кеш ми продали примоколлект , это тот же укредит капитал. Брала 600 грн, просят , не просят жестко вымогают-2600. Болта им на лопате. Пишу снова. Предоставят докази Нацкому, что я должна столько-заплачу как -то; я уверена что нет-нет-заплачу им тело после гарантийного письма. Боже. помню Довира меня саму клепало за моего знакомого, которого не видела 1000 лет. звонят мне-знаете знаю, опять звонят мне-знаете -знаю. На слуд день-не знаю. Так вы ж говорили-что говорила, не помню,,,, еле отстали. Я представляю, каково людям, которым не дай Бог так тошнят из=за кого то . Не да й Бог. Лично я буду писать снова и снова,,, Даже Зеленскому написала-посмотрим что будет,,,
Добрый вечер)))???Согласна с Вами на все 100%.Я тоже буду писать снова и снова))

Добрый вечер)))???Согласна с Вами на все 100%.Я тоже буду писать снова и снова))

Оля давайте дружить. я тоже считаю, как бы ни было. Оля всегда надо писать. вы писали на урядову линию? я считаю везде надописать и закрывать займ с минимальными процентами и почти тела кредита

Оля давайте дружить. я тоже считаю, как бы ни было. Оля всегда надо писать. вы писали на урядову линию? я считаю везде надописать и закрывать займ с минимальными процентами и почти тела кредита
Давайте)))я только за))Так я и пишу везде,с первого месяца просрочек,а скоро уже 9 месяцев(почти как форум нашла)и всем советую писать))

Я тоже...но иногда прям ждёшь звоночек,особенно от кредит кассы,так прикольно их доводить до бешенства?

Есть....забить на них и всё,и жить спокойно,подостают звонками,ну на почту пару писем пришлют,попугают по наезженому тексту и на этом всё.
Третью неделю держим оборону с сестрой.у нас по22мфо.все на игноре.тел.виключени и поставлених блокиратор.прлчиьала на форуме что одна девчегка где то в интернетк нагла проклятий на смерть и теперь всем читань когда калли пробиваються.вот и я ищу.хотб поприкаливаюсь.

Просрочка місяць. З мого боку тотальний ігнор . Учора якесь звірятко зателефонувало начальнику моєї матері , немовби я заявив його як свого дядька , і вимагало гроші ) ще й в вайбері мені написало. Звичайно , що після цього НІЧОГО Ніколи не буде заплачено. Пишуться заяви в поліцію .
Post automatically merged:

А звірятко виявилося дике ) думало видно , що швидко усі побіжать гроші платити )
Просрочка місяць. З мого боку тотальний ігнор . Учора якесь звірятко зателефонувало начальнику моєї матері , немовби я заявив його як свого дядька , і вимагало гроші ) ще й в вайбері мені написало. Звичайно , що після цього НІЧОГО Ніколи не буде заплачено. Пишуться заяви в поліцію .
Ну от , скоріш за все , мою матір звільнять з роботи ( директор абсолютно не розуміє цього , звільнив уже не одного співробітника з цього приводу..

Останнє редагування:
Бывают и провалы, только у меня нет официального подтверждения передачи долга Кредит-капиталу, так что буду ждать от них согласие на тело кредита

Так, згідно з інформацією, наданою ТОВ ―МІЛОАН‖ та ТОВ ―ФК ―КРЕДИТ-КАПІТАЛ‖, заборгованість за кредитним договором № 920098 від 12.10.2018 (далі - Договір) перед ТОВ ―МІЛОАН‖ відсутня, так як право вимоги за зазначеним Договором в сумі 748,31 грн. (435,06 грн.- тіло кредиту та 313,25 грн. - відсотки за користування кредитом) було переуступлено ТОВ ―ФК ―КРЕДИТ-КАПІТАЛ‖ відповідно до договору відступлення прав вимоги № 30-МЛ від 16.05.2019 (далі — Договір № 30-МЛ), укладеного між зазначеними Товариствами. Щодо відступлення права грошової вимоги за Договором Вас було повідомлено листом ТОВ ―МІЛОАН‖ від 16.05.2019. За інформацією, наданою ТОВ ―ФК ―КРЕДИТ-КАПІТАЛ‖, станом на 09.08.2019 заборгованість за Договором перед ТОВ ―ФК ―КРЕДИТ-КАПІТАЛ‖ складала 1842,32 грн, з яких: заборгованість по тілу — 435,06 грн., заборгваність по процентах — 313,25 грн., заборгованість по штрафам — 832,70 грн., віндикаційні витрати — 261,31 грн Частиною першою статті 1077 Кодексу, за договором факторингу (фінансування під відступлення права грошової вимоги) одна сторона (фактор) передає або зобов'язується передати грошові кошти в розпорядження другої сторони (клієнта) за плату (у будь-який передбачений договором спосіб), а клієнт відступає або зобов'язується відступити факторові своє право грошової вимоги до третьої особи (боржника). Частиною першою статті 1078 Кодексу визначено, що предметом договору факторингу може бути право грошової вимоги, строк платежу за якою настав (наявна вимога), а також право вимоги, яке виникне в майбутньому (майбутня вимога). Відповідно до частини другої статті 1082 Цивільного кодексу України Боржник має право вимагати від фактора надання йому в розумний строк доказів того, що відступлення права грошової вимоги факторові справді мало місце. Якщо фактор не виконає цього обов'язку, боржник має право здійснити платіж клієнтові на виконання свого обов'язку перед ним.

Оля, вы написали второй раз на Довиру и Гарантию-вопрос и что на второй раз какое решение?

Третью неделю держим оборону с сестрой.у нас по22мфо.все на игноре.тел.виключени и поставлених блокиратор.прлчиьала на форуме что одна девчегка где то в интернетк нагла проклятий на смерть и теперь всем читань когда калли пробиваються.вот и я ищу.хотб поприкаливаюсь.

Ираида, я с сегодняшнего дня также без работы, так что немного будет нелегко. Надеюсь это ненадолго

Видите, бывают разные ответы Нацкома

Останнє редагування:
Я вот тоже буду везде писать,хотя по сравнению с многими форумчанами у меня всего три МФО,но все же.Мне сегодня и Динеро и Кредит+ предлагали начинать продавать ценные вещи,Moneyveo пока тихо.

Оля меня запугивает Укрборг. Можно пример все =таки мозги не варят заболела. Как Вы писали пример скарги на Довиру и Гарантию?? И Как у Вас сейчас дела с ними обстоят???

А вот, товарищи, наткнулся я на что.
(Скриншот - с сайта нацкома).

Вот уже, считайте, 2 недели, как у них лицензия аннулирована.
Они - вообще никто.

в каком это разделе можно посмотреть? интересует а лицензия для Кредит 7 еще действительна? , так как это теже владельцы Группа компаний Aventus Group Украина ООО "ЛИНЕУРА УКРАИНА"? что и CreditPlus. и Credit 7 уже достал уже всех своими угрозами людей, которые никогда никаких кредитов не брали.

Назад
Угорі