Забей, смени номер и вообще не парся...

• Автор теми Автор теми Ежыг
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
и?у меня 2 МФО Талион и Динер,звонили и угрожают и что ?я просто не общаюсь с ними даже трубку не беру ! ДЕНЕГ нет!
я пока хочу закрыть Альфа и Идея банк а потом уже собирать потихоньку денег и отдам тело кредита а если нет то лучше в суд!

нет смысл с МФО общаться!просто в ЧС!

Зачем тут многие советуют такой подход к МФО? Разве не стоит уточнять при этом, что при "замесе" скорее всего придется отдать все же тело кредита+что-то и расходы на адвоката(которые потом можно отсудить, при выигрыше, но то другая история).
Сколько уже тем я тут прочитал, аааа помогите ВП припаяли и тд.
Блин, да если у вас за душой хоть "какашка" за вами числится, хоть рыбка в банке, надо готовиться, а не жить советом "Забей, смени номер и вообще не парся..."
У, Вас ,какая просрочка и сколько их?

Що в вашому розумінні не забивати? МФО - то не кінець світу. То тільки тимчасові проблеми, з яких вихід є.

так и не поняла в итоге, что пытался донести автор темы и как общение с ними и выслушиваете бреда влияет на исп.надписи и прочую фигню??‍♀️
шо так, шо так делают
не предупреждая

cheshire, какая разница, мы всё равно все умрем или на нас всех в суд подадут. ))
Мы умрем по возрасту, не дождемся суда... На похоронах звонилок на венки насобираем... В локоток сидят.. Воздуха свежего нет... Руки помыть некогда.. Бедные.. Кароче, нас не дождутся)))
Повторюсь, не забивать, думая что если сменили симку, то мир подождет
Автор темы!! А знаете, что сложнее всего-это ждать!! И догонять!! Вот забила 2 года и месяцы назад... Ждала...ждала..0!! Устала даже суда ждать..хватит, сказала!!! Не хочу ждать! Ни хорошего, ни плохого, круче,чем лопата над могилой, почищенная, хуже не будет)) И живу, представляете!! А помог форум!! И позыв- не говори с говорями!! А потом мудрость приходит, и мысли и юристы в голову лезут!! Так что, если не советуете- посоветуйте, а не ....занимайтесь!

Останнє редагування:
Если за всем следить и волноваться то можно и нервный тик заработать ,проехал ночью на красный свет и монитор потом всю жизнь не посадят ли
Иль можно заранее к похоронам готовиться ,хотя с карантином гробы наверняка в цене скакнут
Я в 10 классе травку разок курнул автор думаешь меня терь посадят?
Я каждый день курю

В целом это правильный совет - забить. Такой совет годится тем, кто от каждого звонка ссытся по углам))) Их, в первую очередь, нужно успокоить, потом уже все остальное. Потому что в состоянии паники человек не может критически мыслить и принимать разумные решения.
Ну а насчет юридических последствий - информации много, найти ее легко. После того как ты забил на мфо, ты садишься и начинаешь ее изучать. Плюс, повторяюсь, далеко не все мфо и коллекторские конторы подают в суд или получают исполнительную надпись (последнее вообще незаконно). Поэтому раньше времени кипишевать не стоит.

Назад
Угорі