Забей, смени номер и вообще не парся...

• Автор теми Автор теми Ежыг
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Змінив сімку. Офіційно не працюю. Майна не маю ніякого. З МФО не спілкуюсь. Сусіди родичі теж не спілкуються. Так от хочу спитати. Це я забив чи ні. Може є якийсь кращий варіант для мене. Грошей на МФО не маю і платити їм не збираюсь. Запропонуйте кращий варіант для мене.

Змінив сімку. Офіційно не працюю. Майна не маю ніякого. З МФО не спілкуюсь. Сусіди родичі теж не спілкуються. Так от хочу спитати. Це я забив чи ні. Може є якийсь кращий варіант для мене. Грошей на МФО не маю і платити їм не збираюсь. Запропонуйте кращий варіант для мене.
все правильно делаете?
+мониторьте реестры время от времени, да будет Вам счастье
если вдруг что - к юристу и решать

все правильно делаете?
+мониторьте реестры время от времени, да будет Вам счастье
если вдруг что - к юристу и решать
Моніторю звичайно. Судова влада, реєстр боржників. + Є хороший юрист з недалеких родичів. Сказав допоможе якщо що.

Ну так дело в том что он забил не на звонарей, а на себя ;). Проверять надо же было инфо по себе на сайтах) человек просто , как я поняла ,не обладал всей информацией и не вникал в варианты развития.
А совет « забить и сменить симку» подразумевает под собой , избавление себя от психологического давления, и телефонного террора. И этот совет верный! Ведь именно данными действиями звонари стремятся добиться оплаты в разы больше, чем это возможно через суд к примеру, издеваются над людьми и рассказываю им страшилки, далекие от реальности, пользуясь страхами и слабыми местами выявленными в процессе разговора.
Ви не забивайте а я забила, всі ми тут не діти і в кожного є голова на плечах і кожен сам вибирає що да як! Сімку потрібно міняти і час від часу вмикать стару ну це побажанню, таким людям хто все сприймає близько до серця то кращне взагалі з калами мови не вести бо до гроба то дорога!

Ви не забивайте а я забила, всі ми тут не діти і в кожного є голова на плечах і кожен сам вибирає що да як! Сімку потрібно міняти і час від часу вмикать стару ну це побажанню, таким людям хто все сприймає близько до серця то кращне взагалі з калами мови не вести бо до гроба то дорога!
Не совсем поняла к чему ... Вы это написали мне? Спасибо конечно, но я уже год как мирно живу « забив»;)

Что такое вп?)
Я вот забил терь с карантином вообще прелесть ибо просрочки почти все мартовские так что все правильно сделал .а с вашим не забить ща был б в ещё больших долгах

Что такое вп?)
Я вот забил терь с карантином вообще прелесть ибо просрочки почти все мартовские так что все правильно сделал .а с вашим не забить ща был б в ещё больших долгах
вп - виконавче провадження

Готовиться к чему? К апокалипиздецу?
Ну у меня 29 мфо. Не рыбка в банке, я целая цистерна сардин. И что? Мне сидеть и очковать круглосуточно, потому что придется отдавать тело и тратиться на адвоката? Еще не факт, что придется - в суд подают не все, решение может быть разным.
Я предпочитаю не очковать. Я лишь подобрал несколько юристов, к которым можно обратиться в случае ип или судов. Проблемы нужно решать по мере их поступления. И сижу себе спокойно на самоизоляции, потягиваю винишко с халвой:p

Законы я читаю, всякие моменты уточняю, чтобы быть в курсе. Ну так это и не в напряг - я вообще периодически жалею, что не стал уристом. Хорошая профессия. Интересная.
Особенно в наше время. И на халву хватать будет.
Про них Вы только сейчас вспомнили?
А Вы точно очень внимательно следите.)) ?

Если за всем следить и волноваться то можно и нервный тик заработать ,проехал ночью на красный свет и монитор потом всю жизнь не посадят ли
Иль можно заранее к похоронам готовиться ,хотя с карантином гробы наверняка в цене скакнут
Я в 10 классе травку разок курнул автор думаешь меня терь посадят?

В банке которому принадлежит МФО. Исполнитель на найме Дорошкевич, в НБУ кум еще на посаде.
І так зрозуміло,що шараги плавають під банками.А всюди кум,брат,сват.То це дає їм право із простих українців дерти три шкури???

Если за всем следить и волноваться то можно и нервный тик заработать ,проехал ночью на красный свет и монитор потом всю жизнь не посадят ли
Иль можно заранее к похоронам готовиться ,хотя с карантином гробы наверняка в цене скакнут
Я в 10 классе травку разок курнул автор думаешь меня терь посадят?
Вот травки никогда не пробовала... как оно?) В карантин пойдет?)

[QUаOTE="Ежыг, post: 615788, member: 7482"]
Вы молодец подготовились, а теперь почитайте ответы, что советуют в темах типо "памагите, 20 мфо, просрочка", а советуют одним словом - забейте, лол.

В банке которому принадлежит МФО. Исполнитель на найме Дорошкевич, в НБУ кум еще на посаде.
[/QUOTE]
А вам плевать на сотни людей,что кончают жизнь самоубийством?Сначало обворавали людей,затем заставили взять кредит,кому чтоб не сдохнуть с голоду,кому на операцію,кому на учебу детям...Нафиг оно банкирам и шарагами.. Жрут икорку,попиваючи коньячок и поучают жизни.. Мерзко..
[QUаOTE="Ежыг, post: 615788, member: 7482"]
Вы молодец подготовились, а теперь почитайте ответы, что советуют в темах типо "памагите, 20 мфо, просрочка", а советуют одним словом - забейте, лол.

А вам плевать на сотни людей,что кончают жизнь самоубийством?Сначало обворавали людей,затем заставили взять кредит,кому чтоб не сдохнуть с голоду,кому на операцію,кому на учебу детям...Нафиг оно банкирам и шарагами.. Жрут икорку,попиваючи коньячок и поучают жизни.. Мерзко..
[/QUOTE]
Найстрашніший коронавірус-це глитаї,що добивають українців...

И сижу себе спокойно на самоизоляции, потягиваю винишко с халвой:p
Ну вот теперь и мне покоя не даёт винишко с халвой ,прям наваждение ?придётся за ним идти ?очень вкусно написали ?

Зачем тут многие советуют такой подход к МФО? Разве не стоит уточнять при этом, что при "замесе" скорее всего придется отдать все же тело кредита+что-то и расходы на адвоката(которые потом можно отсудить, при выигрыше, но то другая история).
Сколько уже тем я тут прочитал, аааа помогите ВП припаяли и тд.
Блин, да если у вас за душой хоть "какашка" за вами числится, хоть рыбка в банке, надо готовиться, а не жить советом "Забей, смени номер и вообще не парся..."
Ежиг не понял твою речь. Вы о чем?

Зачем тут многие советуют такой подход к МФО? Разве не стоит уточнять при этом, что при "замесе" скорее всего придется отдать все же тело кредита+что-то и расходы на адвоката(которые потом можно отсудить, при выигрыше, но то другая история).
Сколько уже тем я тут прочитал, аааа помогите ВП припаяли и тд.
Блин, да если у вас за душой хоть "какашка" за вами числится, хоть рыбка в банке, надо готовиться, а не жить советом "Забей, смени номер и вообще не парся..."
А если за душой и ,,какашки,, нет???В петлю????

Я дала ТС обещание следить за ним, а то он путается в своих мфо, забывает сколько их, теперь ещё и банки добавились...
Нежданчик.) И на девичью память даже не сослаться...)

Назад
Угорі