Забей, смени номер и вообще не парся...

• Автор теми Автор теми Ежыг
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Вы молодец подготовились, а теперь почитайте ответы, что советуют в темах типо "памагите, 20 мфо, просрочка", а советуют одним словом - забейте, лол.

В банке которому принадлежит МФО
Вы коллектор?.. ну беги вытряси все что у тебя есть из дома. Не борись за свою жизнь.

Вы молодец подготовились, а теперь почитайте ответы, что советуют в темах типо "памагите, 20 мфо, просрочка", а советуют одним словом - забейте, лол.

В банке которому принадлежит МФО. Исполнитель на найме Дорошкевич, в НБУ кум еще на посаде.
А что вы предлагаете бежать и последние деньги им отдавать, или слушать их бред и умолять не делать ничего, никому не звонить щас я все найду и оплачу

В банке которому принадлежит МФО
Ну вот у меня один вопрос к Вам, а что по Вашему если не забить, паниковать, отвечать и т.д ... ВП не влепят? ;)

А что вы предлагаете бежать и последние деньги им отдавать, или слушать их бред и умолять не делать ничего, никому не звонить щас я все найду и оплачу
Повторюсь, не забивать, думая что если сменили симку, то мир подождет

Ну вот у меня один вопрос к Вам, а что по Вашему если не забить, паниковать, отвечать и т.д ... ВП не влепят? ;)
А я че тему создал, мой друг так и "забил", сменил симку и говорит, а мне поx, ага а ВП прилетело, теперь бегает как угарелый не может понять куда нос сунуть, а думать надо бы ло раньше, а не просто "забить"

В целом это правильный совет - забить. Такой совет годится тем, кто от каждого звонка ссытся по углам))) Их, в первую очередь, нужно успокоить, потом уже все остальное. Потому что в состоянии паники человек не может критически мыслить и принимать разумные решения.
Ну а насчет юридических последствий - информации много, найти ее легко. После того как ты забил на мфо, ты садишься и начинаешь ее изучать. Плюс, повторяюсь, далеко не все мфо и коллекторские конторы подают в суд или получают исполнительную надпись (последнее вообще незаконно). Поэтому раньше времени кипишевать не стоит.

А я че тему создал, мой друг так и "забил", сменил симку и говорит, а мне поx, ага а ВП прилетело, теперь бегает как угарелый не может понять куда нос сунуть, а думать надо бы ло раньше, а не просто "забить"
Вы не верно меня поняли)))
Я ещё раз повторю вопрос, по Вашему если бы он не сменил симку ему бы Вп не влепили?

Как минимум не менять симку и мониторить, что от тебя хотят
Я не менял симку, иногда разговариваю с ними, ну может по тому что у меня психика более менее устойчивая, и до сегодняшнего дня они ище ничем меня не напугали. а что они кроме долга и бешенных процентов могут хотеть

Как минимум не менять симку и мониторить, что от тебя хотят
Какой смысл мониторить фантазии умалишённых? Открою Вам большой секрет , о том что они действительно!!! подают в суд или доки на нотариальную надпись в смс не сообщают!
Себя можно самостоятельно мониторить на сайтах и без общения с недолюдьми, а на общение с ними Забить ;)

Вы не верно меня поняли)))
Я ещё раз повторю вопрос, по Вашему если бы он не сменил симку ему бы Вп не влепили?
х*р его знает, может и нет. но увидели, что он официально на гос. предприятии работает, то очевидно влепили.

[censure] его знает, может и нет. но увидели, что он официально на гос. предприятии работает, то очевидно влепили.
Так с этого и надо начинать, влепили! Потому что есть лёгкий способ выбить деньги! А не от того что он сменил симку

Какой смысл мониторить фантазии умалишённых? Открою Вам большой секрет , о том что они действительно!!! подают в суд или доки на нотариальную надпись в смс не сообщают!
Себя можно самостоятельно мониторить на сайтах и без общения с недолюдьми, а на общение с ними Забить ;)
да, все это знаю, но чувак сменил все симки, карты, удалил все из инета, короче - забил) ВП влепили за 10к
Так с этого и надо начинать, влепили! Потому что есть лёгкий способ выбить деньги! А не от того что он сменил симку
Я думаю они всю биографию проштрудируют перед тем как что-то предпринимать

Зачем тут многие советуют такой подход к МФО? Разве не стоит уточнять при этом, что при "замесе" скорее всего придется отдать все же тело кредита+что-то и расходы на адвоката(которые потом можно отсудить, при выигрыше, но то другая история).
Сколько уже тем я тут прочитал, аааа помогите ВП припаяли и тд.
Блин, да если у вас за душой хоть "какашка" за вами числится, хоть рыбка в банке, надо готовиться, а не жить советом "Забей, смени номер и вообще не парся..."
? и что, что ВП? Думаете если будете их слушать, то оно не прилетит? Чёрта с два... Еще быстрее нагнут и от*имеют.

Прочитав название темы я подумал что автор пришел к юристу с вопросом по поводу мфо, а тот ответил: "Забей, смени номер и вообще не парся..."

да, все это знаю, но чувак сменил все симки, карты, удалил все из инета, короче - забил) ВП влепили за 10к

Ну я тоже все удалил из инета, только симку не менял, иногда общаюсь с ними, и что монетка тоже мне грозиться надписью хотя тело 1500 грн, пусть делают

Ну так дело в том что он забил не на звонарей, а на себя ;). Проверять надо же было инфо по себе на сайтах) человек просто , как я поняла ,не обладал всей информацией и не вникал в варианты развития.
А совет « забить и сменить симку» подразумевает под собой , избавление себя от психологического давления, и телефонного террора. И этот совет верный! Ведь именно данными действиями звонари стремятся добиться оплаты в разы больше, чем это возможно через суд к примеру, издеваются над людьми и рассказываю им страшилки, далекие от реальности, пользуясь страхами и слабыми местами выявленными в процессе разговора.

Назад
Угорі