Заберут ли имущество микрозаймы

• Автор теми Автор теми Olga202020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Olga202020

Читач
Дописи
16
Реакції
6
Бали
3
Olga202020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если не закрыть микрозаймы , может ли это повлиять на дальнейшую жизнь, я имею в виду смогу ли я в будущем оформить имущество на себя, не заберут ли его??

Рішення
Если не закрыть микрозаймы , может ли это повлиять на дальнейшую жизнь, я имею в виду смогу ли я в будущем оформить имущество на себя, не заберут ли его??
Сможете оформить, никто не заберёт. Максимум что они могут сделать, это либо подать в суд, либо обратиться к нотариусу и сделать Исполнительную надпись.
Сможете оформить, никто не заберёт. Максимум что они могут сделать, это либо подать в суд, либо обратиться к нотариусу и сделать Исполнительную надпись.

Оформити так.Якщо будете в реєстрі боржників то продати ,подарувати не зможете.Моніторте реєстри час від часу.

А если я в двухкомнатной квартире участвовала в приватизации квартиры,там нас пять человек,а живу с мужем и детьми просто прописана?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі