Забавный коллектор из КредитКаса))

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем, кому грустно или настроение плохое, рекомендую послушать данный ролик. Думаю, настроение поднимется моментально)

Масичка безобидная такая? студенты вернулись в столицу и тут же их понабирали по объявлению :facepalm:
?????

Вкладення

• FB_IMG_1568579170020.webp
    FB_IMG_1568579170020.webp
    18.2 Кб · Перегляди: 36
Ох, ну и Дэмон этот Кола, думаю в универе научать сплевывать))))))
Post automatically merged:

Всем, кому грустно или настроение плохое, рекомендую послушать данный ролик. Думаю, настроение поднимется моментально)

Самое интересное, что таких видео в ютубе ну просто немерено) И вот интересно они смотрят про себя эти видео или нет?)
Конченые звезды ютуба_)
Кстати, НЕОдекВАТТ Спасибо за такой форум) Переадресацию еще принимаете?)

Останнє редагування:
Н
Да как же Вы с ним поговорите, он еле два слова связать может, ничего не получится!
Ну он в конце разговора пытался "быка" включить.?даже грозно и на полном серьёзе сказал слушайте внимательно и записывайте?я чуть со смеху не померла

:u4itel:
А просто перестаньте их бояться. Это не больше, чем просто голос в трубке.
Ой,я тут недавно наткнулась на дивное изречение, хочу им с вами поделиться, может когда-то и пригодится в ваших беседах с этим пeтyшuным уголком)))?
- ты м*дак!
- обоснуй!
- ХОДИ НЕОБОСНОВАННЫЙ)))???

Красава)))ПЕрдит))

Це супер!!! Прийша ,увімкнула і отримала заряд позитивного настрою!!!Дякую)))

Ой, чуть живот не надорвала от смеха??? У вас ангельское терпение и великолепное чувство юмора

Это ваш Ютуб канал?)
В любом случае респект создателю, очень прикольные разговоры)

Да. Это мой канал)

Очень красиво разговариваете. Уверенно так)
Мне бы поучиться у вас, а то когда мне звонят, то при попытке им что-то ответить я начинаю сильно мямлить.

Очень красиво разговариваете. Уверенно так)
Мне бы поучиться у вас, а то когда мне звонят, то при попытке им что-то ответить я начинаю сильно мямлить.
Наверное, я скоро начну проводить бесплатные курсы по обучению разговору с коллекторами)
Кстати, вполне серьезно.
А если по делу - главное понимать, что это просто голос в трубке и не более того. Как бы он не пыжился, он из себя ровным счетом ничего не представляет и его можно и нужно множить на нуль.

Наверное, я скоро начну проводить бесплатные курсы по обучению разговору с коллекторами)
Кстати, вполне серьезно.
А если по делу - главное понимать, что это просто голос в трубке и не более того. Как бы он не пыжился, он из себя ровным счетом ничего не представляет и его можно и нужно множить на нуль.
Я как человек выросший во дворе, могу пойти к тебе на курсы повышения квалификации?

:clapping::clapping::clapping::ahaha::ahaha::ahaha: ой б*я не могу! Вы сделали мой вечер)) Артём, в который раз убеждаюсь что Вы Бог в тролинге этих ypoдoв! Вы молодец!

А кому они продают?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі