За який термін припиниться цей терор?(

• Автор теми Автор теми Лорена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Лорена

Форумчанин
Дописи
212
Реакції
44
Бали
2625
Лорена не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора всім! Знаходжу втіху і розраду лише тут. Скажіть будь ласка прострочки по 17 МФО десь 6 місяців. Листів вже немає де складати. Номер телефону виключила змінила паспорт так як вийшла заміж. Скажіть будь ласка за який приблизно термін цей тиск трошки втихомириться і які самі гірші наслідки мене чекають. Віддавати навіть тіло зараз немає можливості зовсім (

инфаркт, инсульт, гипертония, СПИД, Эбола, бессонница и т.п.
всё зависит от правильного питания или качественно проведённой пластической хирургии лица.

Останнє редагування:
сменили телефонный номер, паспорт- так? осталось только лицо немного изменить и все ростовщики вас не узнают. вот що.
а по поводу болячек- это какую вы себе намыслите, в ожидании приезда грозных, грудоволосатых джигитов из коллекторского агенства.
а по сути, вас как и всех нас ожидает, или кому то уже приехала ИНН- это не больно. в суд вряд ли кто уже подаёт.

Доброго вечора всім! Знаходжу втіху і розраду лише тут. Скажіть будь ласка прострочки по 17 МФО десь 6 місяців. Листів вже немає де складати. Номер телефону виключила змінила паспорт так як вийшла заміж. Скажіть будь ласка за який приблизно термін цей тиск трошки втихомириться і які самі гірші наслідки мене чекають. Віддавати навіть тіло зараз немає можливості зовсім (
Приблизно така ж прострочка як і у вас, таке відчуття, що це на все життя)

Забыть они о вас точно не забудут , будет круговорот продаж от МФО - коллекторам , а те другим и третьим коллекторам , а замена паспорта вообще роли не играет ,они уже в курсе ))

По моему опыту трусили меня до месяцев 10ти активно. По 100 звонков в день. А потом пошло на спад. Сейчас чуть больше года. Практически не звонят. Самое при самое "страшное" - ИНН как я поняла. Но не факт что будет, а если будет то решается. Еще немного потерпите. Это у Вас просто самый такой период неприятный.

По моему опыту трусили меня до месяцев 10ти активно. По 100 звонков в день. А потом пошло на спад. Сейчас чуть больше года. Практически не звонят. Самое при самое "страшное" - ИНН как я поняла. Но не факт что будет, а если будет то решается. Еще немного потерпите. Это у Вас просто самый такой период неприятный.
А когда этот 'самый период' начинается? После какого времени просрочки? У меня пока только звонки на мой номер + работа и 3-4 человека из близкого окружения. Просрочки до 2х.месяцев.

А когда этот 'самый период' начинается? После какого времени просрочки? У меня пока только звонки на мой номер + работа и 3-4 человека из близкого окружения. Просрочки до 2х.месяцев.
У меня самый треш был 3-4 месяц. Ну как треш. Просто огромное количество звонков. Но мне тут писали что это у многих пиковый период. Прозванивают где только можно.

Ой, девоньки, у меня еще веселей. Сараи спустя почти год вспоминают изредка.
И была бы я мудрее, то ушла бы год назад в просрочку и по банкам. Так нет же, идею банк платила до января сего года.
А сейчас они достают по телефону всех знакомых обещанием приехать и поговорить обо мне:бухаю:. Вот уpoды!
Письма пишут опять же. Короче, и снова дратути!:шут:

В мене вже доходить до року прострочок. Терор був дуже сильний від кешбері але потім самі запропонували списання. Мені якийсь нормальний підаas попався що з тіла 3750 заплатила 4300. Але на другий день пішов в рух преміум актив. Це в 1000 раз гірші. На списання навіть ненадійтесь. В мене весь підїзд і весь район на прозвоні жосткому. Я боюсь з підїзду виходити, і боюсь їхати з роботи додому шоб нікому не попасти на очі. В мене будинок живе за часівв первісно общинного ладу тому буде скан дал. Не їм , не сплю. Постійна напруга і тривога. Але є такі які трохи замовкли це кредит каса, сслоун, май кредіт, навіть мані бум і швидко гроші трохи втихомирились.
Бажаю вам терпіння

В мене вже доходить до року прострочок. Терор був дуже сильний від кешбері але потім самі запропонували списання. Мені якийсь нормальний підаas попався що з тіла 3750 заплатила 4300. Але на другий день пішов в рух преміум актив. Це в 1000 раз гірші. На списання навіть ненадійтесь. В мене весь підїзд і весь район на прозвоні жосткому. Я боюсь з підїзду виходити, і боюсь їхати з роботи додому шоб нікому не попасти на очі. В мене будинок живе за часівв первісно общинного ладу тому буде скан дал. Не їм , не сплю. Постійна напруга і тривога. Але є такі які трохи замовкли це кредит каса, сслоун, май кредіт, навіть мані бум і швидко гроші трохи втихомирились.

Бажаю вам терпіння
Я когда вспоминаю этот террор,наглость и хамство работников этих контор,думаю об одном.Если АД действительно существует,то ,надеюсь,огромный котел с надписью
''ДЛЯ КОЛЕКТОРОВ'' уже подготовлен!?????????????

Вкладення

• IMG_20210404_162451.webp
    IMG_20210404_162451.webp
    45.3 Кб · Перегляди: 60
Я когда вспоминаю этот террор,наглость и хамство работников этих контор,думаю об одном.Если АД действительно существует,то ,надеюсь,огромный котел с надписью
''ДЛЯ КОЛЕКТОРОВ'' уже подготовлен!?????????????
А оно так и будет, кто не верит в бумеранг- до того он просто ещё не долетел..

у каждого все индивидуально,но думаю,еще как минимум пол года будут активны каллы

Назад
Угорі