За весь день ни одного звонка от кредиторов. Почему?

Я це помітила вже 2гі вихідні.Тиждень тому було пару звінків.А на цих вихідних теж декілька.А от завтра ми всі знову іх пригадаємо....з 8 ранку і до 11 вечера...
Я теж це помітила. По вихідних не дзвонять, 1 листопада також не дзвонили, сьогодні теж поки не дзвонили.

у меня сб.вскр ни одного звонка. А то задолбан этот ПердитКапитал..на прозвон уже неделю как поставил. каждый 5-7 минут.Сегодня только 2 смски прислали и все..

у меня сб.вскр ни одного звонка. А то задолбан этот ПердитКапитал..на прозвон уже неделю как поставил. каждый 5-7 минут.Сегодня только 2 смски прислали и все..
Это и хорошо и плохо. Когда затихают надолго, жди ИН

Хотелось бы. Вчера по телеканалу Украина был сюжет про калов и закон, который никак не могут запустить.
Давайте не желать зла... Какие б ни были, но пока тоже люди
Давайте не желать зла... Какие б ни были, но пока тоже люди
Причем очень безобидные, и несчастненькие)))

Та сколько этих законов уже было. она как га*но все равно всплывают.Крыша видать хорошая
Уже писалось здесь кем-то, это грязные деньги... Добавлю от себя - классический закон маркетинга - "Сто человекам))) позвонишь, десять заинтересуется, один купит"... Я думаю, Вы поняли
Та сколько этих законов уже было. она как га*но все равно всплывают.Крыша видать хорошая
Ребят, это тупое отмывание денег Гонтаревой и Ко... представьте, у вас есть лимон гривен и вы его не можете использовать, вы согласитесь хотя бы 30% получить?... а там процентики побольше

Я, в том числе и благодаря Форуму, многое понял,и с финасовыми структурами много лет связан, а с этим ковидом вообще прозреваю... МФО - идеальная схема отмывания черных денег... точка

Останнє редагування:
Назад
Угорі