За какой счёт живёте?)

• Автор теми Автор теми Natali62
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Natali62

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
11
Бали
3
Natali62 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем. Так как на форуме не так давно, прочитала практически все статьи, помогает и успокаивает. Большая благодарность админу, за создание сайта!!!
У меня порядка 17-ти МФО, прострочки от 3-х месяцев, как и все мы, платита пролонгации и так далее... муж не знал, но когда узнал чуть не прибил, но потом сам меня успокоил, они ничего не сделают. Ответ папы: "Так пусть едут я их чем напою!"
Да, он у меря такой). Так как МФО много ситуации разные, у кого брала и отдавала, и кого только брала и не отдавала, у многих взяла и продляла...
Но Благо это ТРЫНДЕЦ. Сегодня поговорила с ними (что я делаю невсегда), звонит мне контактное лицо и говорит, чего ты трубку не берешь?
Ладно с этим смерилась.
Вопрос, когда вам звонят и спрашивают, после всех их дыбильных вопросов, а что вы сегодня кушали или чем вы питаитесь, за какой счет вы живёте и всё в этом роде... Лично меня это загоняет в ступор. Что Вы отвечаите в таких случаях?

• Подобається
Реакції: Nadi
Говорите что питаетесь красной икрой за счёт МФО)))
У них так скрипт построен что кто задаёт вопросы тот и на коне. Задавайте вопросы даже если они тараторят без умолку. И вопросом на вопрос. Их кто бесит и вышибает из зоны комфорта. Ну и бычить не забывайте.

скажите, что живет за счет спекуляций с битком. Как только курс подрастет хотя бы до миллиона долларов, то сразу все отдадите им до копейки.

Natali62, це мене так з дінеро питали а ви оплачувати як підете хто з дитиною буде сидіти?ну іт.д.

Привет всем. Так как на форуме не так давно, прочитала практически все статьи, помогает и успокаивает. Большая благодарность админу, за создание сайта!!!
У меня порядка 17-ти МФО, прострочки от 3-х месяцев, как и все мы, платита пролонгации и так далее... муж не знал, но когда узнал чуть не прибил, но потом сам меня успокоил, они ничего не сделают. Ответ папы: "Так пусть едут я их чем напою!"
Да, он у меря такой). Так как МФО много ситуации разные, у кого брала и отдавала, и кого только брала и не отдавала, у многих взяла и продляла...
Но Благо это ТРЫНДЕЦ. Сегодня поговорила с ними (что я делаю невсегда), звонит мне контактное лицо и говорит, чего ты трубку не берешь?
Ладно с этим смерилась.
Вопрос, когда вам звонят и спрашивают, после всех их дыбильных вопросов, а что вы сегодня кушали или чем вы питаитесь, за какой счет вы живёте и всё в этом роде... Лично меня это загоняет в ступор. Что Вы отвечаите в таких случаях?
А чому такі питання мають заганяти в ступор?!? В мене наприклад після деяких тупих питань - просто включається фантазія! Говоріть все, що Вам хочеться, прікалуйтесь з них, заводіть Ви іх в ступор...і тоді побачите які вони йолопи і як насправді з ними легко!!!

Я по настроению с ними общаюсь.
В хорошем настроении я говорю что я бомж, у меня есть знакомая у которой три кота было. Одна кошка выпрыгнула с 9-го этажа и убилась, соответственно, осталось два кота, но дело в том, что бюджета она выделяла на три порции кошачей еды!
Вот я и пошел к ней жить на место покойного кота. Чисто две порции вискаса в день, все скромно.
Правда, сотрудники часто злятся в конце истории (наверное, потому что зря слушали:crazy:) но иногда и с пониманием относятся к подобным историям:попкорн:....
Ну, а когда настроение не такое творческое, говорю что в принципе час назад у меня были деньги чтобы с вами рассчитаться, но так как я не привык платить *******, я предпочел подумать о завтрашнем дне и купил 150 блоков сигарет.
Тебя не должны смущать НИКАКИЕ вопросы от существ, которые зарабатывают на горе себеподобных.

Это да,тоже теряюсь на этом вопросе))))))чаще всего говорю солнечной энергией)))

Тю, а их это вообще недолжно волновать. Что за вопрос , за счет чего... За счет таких лoxoв как вы, нужно отвечать. Я живу, а вы на мивинку еле зарабатываете.

Ладно с этим смерилась.
Поройтесь в, моем г...е и сами определите, что я кушала

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі