Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хз.у меня 12к и копчик подсказывает что надо ждать)))За какое тело обычно делают ИП?
Нет разницы, хоть 1000 грн, хоть 10000 грн.За какое тело обычно делают ИП?
а просрочка большаяХз.у меня 12к и копчик подсказывает что надо ждать)))
Всем делают?Нет разницы, хоть 1000 грн, хоть 10000 грн.
За будь-яке.За какое тело обычно делают ИП?
3 месЯцаа просрочка большая
Всем делают?
Интересно сносит их ИП кто нибудь?За любое.
В суд эта вонючая петушня не подаёт от слова "вообще". Только преступления и правонарушения, только незаконные методы - в этом они все.
Звісно,що зносять)))Интересно сносит их ИП кто нибудь?
Ну вот я снес, а они потом опять подают или как? Не в курсе?Звісно,що зносять)))
С локтя начали.....Отсидеться повезет далеко не всем.))))За какое тело обычно делают ИП?
Якщо знесли ВП,то знову можуть в будь-який момент відкрити,якщо сам ВНН визнали через суд таким,що не підлягає виконанню,тоді вже ніхто,нічого не може відкрити.Ну вот я снес, а они потом опять подают или как? Не в курсе?
Рано чи пізно,в більшій чи в меншій мірі,якщо ми всі разом зараз не будемо відстоювати свої права,то це зацепить всіх.С локтя начали.....Отсидеться повезет далеко не всем.))))
Как им будет угодно. Мы готовы.)))Рано чи пізно,в більшій чи в меншій мірі,якщо ми всі разом зараз не будемо відстоювати свої права,то це зацепить всіх.
У меня 14 мфо с телами по 5000. Теперь платить нечем. Я в просто в шоке. Уже на граниЯкщо знесли ВП,то знову можуть в будь-який момент відкрити,якщо сам ВНН визнали через суд таким,що не підлягає виконанню,тоді вже ніхто,нічого не може відкрити.
І є вже випадки,що люди по ВП виплачували,а борг нігде не дівся.Так,що не факт,що в будь-який момент не підуть "доїти" по другому колу.
Рано чи пізно,в більшій чи в меншій мірі,якщо ми всі разом зараз не будемо відстоювати свої права,то це зацепить всіх.
Я промовчу про свою кількість МФО і банків?
У меня 14 мфо с телами по 5000. Теперь платить нечем. Я в просто в шоке. Уже на грани
Нажаль,не всі готові☹Как им будет угодно. Мы готовы.)))
Ну вот я снес, а они потом опять подают или как? Не в курсе?
Сколько у вас надписей если не секрет? Счета заблокировали? Сколько просрочки? Приезжал кто нибудь? И какое общее тело?Звісно,що зносять)))
Написів на даний момент 5?Сколько у вас надписей если не секрет? Счета заблокировали? Сколько просрочки? Приезжал кто нибудь? И какое общее тело?
И сносить ин не будете? Наверно работаете не официально?Написів на даний момент 5?
Прострочки більше 1,5 року.
Карти заблокованні.
Ніхто не приїджав.
Тіло не хочу "пам'ятати" яке.
Платити нікому навіть тіло не буду.
Тело не имеет значение,там у них к телу свой калькуляторЗа какое тело обычно делают ИП?
Ясно. А через какое время примерно?Тело не имеет значение,там у них к телу свой калькулятор