Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я жил в доме где Гоголь тусил мой город Нежин возле педаНапример такие, когда Вы находитесь в контрольной группе и на таких как Вы проводят эксперименты.
Да мало ли что может быть... "Мёртвые души" Гоголя читали?
У них деньги и так есть, возвращать вообще ничего не нужно.
Та забейте) за 800 будут звонить так же как и за 3к)Ну вот у меня дилема 800 тело-лонгиррвала им,лишь бы эти ***** не звонили на след раз родным,лонгации 500 грн,вот думаю делать или нет сегодня,кто моим родителям уже не звонил,и так со мной уже пару месяцев не говорят ,только шлют звонки-вопрс на чтт эти ***** еще за 800 грн способны?
Мне бы ваши проблемы...Упоротые звонят за 700 грн.они верят что я их отдам ,,буду звонить вашим родным,, а по..балу и голос школьника,, давайте давайте,, наверное плачет не будет мивинки
Лишь бы не крайние меры))Та забейте) за 800 будут звонить так же как и за 3к)
И крайние тоже) все нормально будетЛишь бы не крайние меры))
Ви мене пробачте,але робити пролонгацію в 500 грн.при тілі 800 грн. це тупість.Якщо вже аж так реально боїтесь їхніх дзвінків,то при такому тілі можна й закрити кредит.Ну вот у меня дилема 800 тело-лонгиррвала им,лишь бы эти ***** не звонили на след раз родным,лонгации 500 грн,вот думаю делать или нет сегодня,кто моим родителям уже не звонил,и так со мной уже пару месяцев не говорят ,только шлют звонки-вопрс на чтт эти ***** еще за 800 грн способны?
У меня даже кошка переключает эту темуВи мене пробачте,але робити пролонгацію в 500 грн.при тілі 800 грн. це тупість.Якщо вже аж так реально боїтесь їхніх дзвінків,то при такому тілі можна й закрити кредит.

Їй теж аж незручно?У меня даже кошка переключает эту тему![]()
Слухайте,ви частіше пишіть,я вашу лайку у блокнот записую,а криса полосата тепер моє саме-самеДа я своих пока не могу решить какие звонки , позвонил я нагрузил он слился крыса полосатая ,а % капает и он ..... ухмелятся но зря
Да порадуйтесь я не жалею
Одни хорошие новости)
єбабушка
С предлогом "на"єбабушка
им все равно сколько 700 грн или же 70000 тыс грн. из 700 волшебной палочкой ковырялкой, сделают сколько захотят.Упоротые звонят за 700 грн.они верят что я их отдам ,,буду звонить вашим родным,, а по..балу и голос школьника,, давайте давайте,, наверное плачет не будет мивинки
Позвоните на горячую линию СБУ, сообщите номер телефона этих звонарей и сообщите о них, как о врагах народа в военное время. Мародеры, чертовы!Упоротые звонят за 700 грн.они верят что я их отдам ,,буду звонить вашим родным,, а по..балу и голос школьника,, давайте давайте,, наверное плачет не будет мивинки