За 150 гривен тоже могут звонить?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем добрый день.Вот нервничаю немного.Я в этом месяце по привату заплатила только 296 грн,а не доплатила ещё 150 где-то.И вряд ли уже в этом месяце смогу положить.Как думаете,они меня сожрут так сказать за это или нет?Тут блин на еду еле вытягиваю,не то,что приват кормить.
вы все таки работать не планируете?...

Мне бы ваши проблемы) У меня в кредитной истории 1 миллион грн. долга)) а тут 150 гривен) ваххахаххахах. ААААААААААА)???

Ой наярюють...по 10 дзвінків в день

• Подобається
Реакції: Neo
Нео моя любимая привет) Я свою в этом, ну бесплатно. Раз в год бесплатно , вы в курсе думаю)
В курсе. Я тоже смотрю раз в год бесплатно. ))
и они верят в то что мы их сможем раздобыть) хоть кто то в верит в нас
Та да, мелочь, а приятно. ))

Так в чем проблема не хватает 150грн?
Да,я пока что не смогу им в этом месяце закрыть,так как выбрала купить ребенку кушать,чем доплатить привату
вы все таки работать не планируете?...
Пока что нет возможности выйти на работу.А почему Вы спросили.Я ж по моему не прошу ни у кого ничего.

Да,я пока что не смогу им в этом месяце закрыть,так как выбрала купить ребенку кушать,чем доплатить привату

Пока что нет возможности выйти на работу.А почему Вы спросили.Я ж по моему не прошу ни у кого ничего.
это намек, где люди деньги берут.
я работала , когда малышке было 2 годика. нашла поближе работу , в пешей доступности , и еще на дом брала.
ну, а что делать?. .. все так и живут. не праздно.

это намек, где люди деньги берут.
я работала , когда малышке было 2 годика. нашла поближе работу , в пешей доступности , и еще на дом брала.
ну, а что делать?. .. все так и живут. не праздно.
Если б у меня была возможность,то я бы хоть завтра вышла на работу.Но у меня сложный ребенок и не с кем его оставить.Да,многие этого не понимают,многие знакомые не могут это принять,что у меня такой ребенок,многие оборачиваются нам вслед.Но знаете,я привыкла к этому и уже никак не реагирую на эти косые взгляды.Сейчас Слава Богу у меня есть что кушать сыну,скоро уезжаю от этого дурдома,в котором как все знают я жила.Но к моему счастью,я разобралась с тем,с кем мне лучше быть и сейчас я совершенно одна с сыном,но тем не менее я рада,что судьба направила меня именно туда,куда нужно и отсеялись те люди,которые меня разрушали морально и пили мою энергию(я про того парня из прошлого).И я безумно рада от того,что всё случилось именно так,хоть я и одна,но всё же теперь никто не будет полоскать мне мозги,никто не будет как говорится,питаться моей энергией и не будет того ада,в котором я жила.
Я аж выдохнула спокойно,когда решилась всё изменить.
А по поводу работы-как только с ребенком станет получше, обязательно буду работать,но уже в другой стране.
Всем хорошего вечера))

Если б у меня была возможность,то я бы хоть завтра вышла на работу.Но у меня сложный ребенок и не с кем его оставить.Да,многие этого не понимают,многие знакомые не могут это принять,что у меня такой ребенок,многие оборачиваются нам вслед.Но знаете,я привыкла к этому и уже никак не реагирую на эти косые взгляды.Сейчас Слава Богу у меня есть что кушать сыну,скоро уезжаю от этого дурдома,в котором как все знают я жила.Но к моему счастью,я разобралась с тем,с кем мне лучше быть и сейчас я совершенно одна с сыном,но тем не менее я рада,что судьба направила меня именно туда,куда нужно и отсеялись те люди,которые меня разрушали морально и пили мою энергию(я про того парня из прошлого).И я безумно рада от того,что всё случилось именно так,хоть я и одна,но всё же теперь никто не будет полоскать мне мозги,никто не будет как говорится,питаться моей энергией и не будет того ада,в котором я жила.
Я аж выдохнула спокойно,когда решилась всё изменить.
А по поводу работы-как только с ребенком станет получше, обязательно буду работать,но уже в другой стране.
Всем хорошего вечера))
Дай номер Карты в личном сообщении, благословлю тебе 150 грн чтоб ты не парилась по этому поводу. Сам был в такой жoпe, знаю что это

Kradotka, спасибо Вам за тот волшебный пинок,который Вы мне когда то дали.Я Вам очень благодарна.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі