Если б у меня была возможность,то я бы хоть завтра вышла на работу.Но у меня сложный ребенок и не с кем его оставить.Да,многие этого не понимают,многие знакомые не могут это принять,что у меня такой ребенок,многие оборачиваются нам вслед.Но знаете,я привыкла к этому и уже никак не реагирую на эти косые взгляды.Сейчас Слава Богу у меня есть что кушать сыну,скоро уезжаю от этого дурдома,в котором как все знают я жила.Но к моему счастью,я разобралась с тем,с кем мне лучше быть и сейчас я совершенно одна с сыном,но тем не менее я рада,что судьба направила меня именно туда,куда нужно и отсеялись те люди,которые меня разрушали морально и пили мою энергию(я про того парня из прошлого).И я безумно рада от того,что всё случилось именно так,хоть я и одна,но всё же теперь никто не будет полоскать мне мозги,никто не будет как говорится,питаться моей энергией и не будет того ада,в котором я жила.
Я аж выдохнула спокойно,когда решилась всё изменить.
А по поводу работы-как только с ребенком станет получше, обязательно буду работать,но уже в другой стране.
Всем хорошего вечера))