З юристами можлива реструктуризація?

• Автор теми Автор теми світлана29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Я Вам открою секрет , что и без участия этой компании, после реструктуризации прекращают конторы звонить )))) ну если платите конечно вовремя )
А вообще , ваш рассказ звучит как агитация немного :confused:
Ну ну) уставной капитал и основной вид деятельности « впечатляют»;)
A8341CD4-E72C-406D-BD71-E53A8D576B5E.png
Ага. А то я думал, что один вижу ненавязчивую скрытую рекламу)

Ну, такоє...
Компанія зареєстрована всього три місяці тому, які з них "рішалова" не зрозуміло(
Та шо тут не понятного :rolleyes: Ясно же как белый день.
Одно предложение ставит точку :
" ... вони видаляють їхні номери з бази даних ... "

"Паладін Консалтинг Групп"
могу дать номер вайбера. и там я неправильно написала они не удаляют номера просто ети контори перестают звонить как только они берутся за дело и их легко проверить потомучто скидаеш половину суми и они приступают і скидивают на елю почту договора про екструризацию потом заходиш в свой кабинет и проверяеш а потом скидаеш им остальное. я завтра буду приступать если удастся то скину сюда скрин со своего кабинета. и если сделать реструктиризацию то они и тебе перестают звонить

12 месецев я ждать не буду они делают ето на протежение недели а на 12 розпределят виплату
Никто не распределит вам оплату на 12 месяцев и в течении недели не сделает вам волшебство, подумайте сто раз, прежде чкм будете давать предоплату, ведь итог может быть вовсе не такой как вам обещали, а вы потеряете деньги

Назад
Угорі