З чого все починається? Вирішила не платити кредит

• Автор теми Автор теми Ira2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

Ничего кроме угроз ,звонков и смс вам и родственникам ,сделать они не могут ,без суда имущество у вас никто не отберёт ,и как мы все здесь знаем,то МФО оооочень редко подают в суд ,так как у них куча нарушений и это им не выгодно.Включайте мороз и не реагируйте на их звонки и смс ,чем больше вы от них морозитесь ,тем меньше они вас будут доставать.
я вот думал обратится к юристу чтобы повоздействовать на них, чтобы " швыдки" пыл свой поубавили.... думаете не стоит?

я вот думал обратится к юристу чтобы повоздействовать на них, чтобы " швыдки" пыл свой поубавили.... думаете не стоит?
С юристом все же поговорить стоит , возможно он почитает их договор ,и скажет что он не имеет юридической силы либо оформлен не правильно)))

С юристом все же поговорить стоит , возможно он почитает их договор ,и скажет что он не имеет юридической силы либо оформлен не правильно)))
ну я имел ввиду юриста в контексте давления на них через полицию, нацкомфинуслуг, и ключевое чего хотелось бы добится, так это отбить у них желание терорезировать близких.

Розсмішили ??. Ви вже тут.
Она имела в виду конкретный форум по теме, которая может ей помочь для начала. Девушка интересуется в каком разделе сайта anticollector.ua найти нужный ей, как новичку, форум. Это мы все уже привыкли называть форумом целый сайт))) А по сути форумов здесь тысячи

У мене майже 2 місяці прострочки,звінків зменшилось в рази.Скажіть бувалі,вже можна видихнути?Чи це ще не кінець?

ну я имел ввиду юриста в контексте давления на них через полицию, нацкомфинуслуг, и ключевое чего хотелось бы добится, так это отбить у них желание терорезировать близких.
У меня в двух МФО просрочка по 55 дней и за это время ни разу родственникам не позвонили и даже не нашли их ,ну и я при этом тоже в режиме снежинки )))

У меня в двух МФО просрочка по 55 дней и за это время ни разу родственникам не позвонили и даже не нашли их ,ну и я при этом тоже в режиме снежинки )))
ну по срокам у меня чуть больше 60 дней... швдыки денюжки уже нашли мою маму...питушары... хотел до этого им выплатить. а теперь для меня это дело чести... вказлить подонков!

Вирішила сьогодні що платити не буду.Прострочки покищо кілька днів.Що далі буде відбуватися?Займів дуже багато.Що вони можуть зробити і чи можуть забрати майно?
Всё что они будут делать и они это сделают так звонить кому попало! Кроме этого - у них никаких рычагов влияния нету. Буду. Слать угрозы пустые и все... Так что лучше будьте готовы... Если решили не платить то морозьтесь и не берите ниразу трубку , так быстрее отстанут. Будете с ними общаться - задолбают... Если и поднимите что станет уж супер интересно - то предложите им подать на вас в суд и вы увидите как венка со лба оператора выпирает через ваш девайс))))

Всё что они будут делать и они это сделают так звонить кому попало! Кроме этого - у них никаких рычагов влияния нету. Буду. Слать угрозы пустые и все... Так что лучше будьте готовы... Если решили не платить то морозьтесь и не берите ниразу трубку , так быстрее отстанут. Будете с ними общаться - задолбают... Если и поднимите что станет уж супер интересно - то предложите им подать на вас в суд и вы увидите как венка со лба оператора выпирает через ваш девайс))))
Дякую?

Назад
Угорі