Извините, повторюсь, Приват

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 529

Tanya123

Форумчанин
Дописи
657
Реакції
369
Бали
443
Tanya123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята очень хочу расставить точки, но пока у меня два варианта помогите советом , хочу спросить по привату, что мне делать платить кусками (кредитка) или же ждать суд и потом платить, я просто еще не сталкивалась , что и как, прочитала все темы, что подают в суд а потом как платить что-то не въеду! Как лучше ? Ждать суд , а тогда после как они платежи те делают исполнительная ? И еще , не хочу что бы исп. лист пришел на работу, так как работаю у папы на фирме, он прибьет меня, денег просто сейчас хватает только на основное, а правда альфа плачу по реструктуризации, хоть теперь эти не долбут! Закинула RWS банк было два платежа и все, и форвард там уже с 3к кредитка 5 лет платила думаю что раз уже перекрыла. Попрошу сильно вспыльчивых проходить мимо, мне Ваше подколки сейчас не очень в тему, прошу ответить только по сути, спасибо!

Ну если есть возможность платить сейчас и вы боитесь исполнительного листа - платите ( наверное)
У меня сейчас привата нет ,но лет 10 назад были кредитки у родителей,так в суд на них и не подали,продали каллам ,маме после года хотьбы домой ( не каждый день конечно) предложили рееструризакцию - она согласилась и выплатила , а к папе самое интересное никто не приходил ( по крайней мере дома не заставал )и он вообще ничего не отдал .А года два назад заглянул в УБКИ история кредитная чиста , а в маминой досех пор есть эти просрочки и платежы по привату

У мене теж кредитка в Приваті,з 4500 зараз 9000 платити збираюсь лише після суда.

Назад
Угорі