Извините, что опять нытье...

• Автор теми Автор теми Александровна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 5K
По факту потом как у всех...

Все всё знают, и долгов куча..
Только вот Евоши подождут и забудут...а знакомые будут обижаться.

Ну ведь это уже доказано. Не бери в долг!
Ну не слышит она нас

Не правда, вас увы неправильно проинформировали. Это мужчине нужен брак, не в обиду. Женщина и одна не пропадёт.
Не правда, вас увы неправильно проинформировали. Это мужчине нужен брак, не в обиду. Женщина и одна не пропадёт.
правильно женщина не пропадет она просто сойдет с ума!

чем одинокая женщина и без детей становиться взрослей тем больше становиться комплексов и как это не странно требований к противоположному полу!
Лекарство от "глухоты":

Спорт
секис
Путешествие
Шоппинг

В ***** страх и депресняк!
в ***** это в прямом смысле?

Останнє редагування:
чем одинокая женщина и без детей становиться взрослей тем больше становиться комплексов и как это не странно требований к противоположному полу!

Может быть, не знаю. Честно говоря все мы индивидуальны, поэтому и желания разные, и некоторым действительно для счастья не хватает замужества (таких тоже встречала, но это проходящее), некоторые не могут дождаться развода. Но могу сказать однозначно что на развод подают в основном женщины, а не мужчины. И обратите внимание как чуствует себя разведенная женщина, и как чуствует себя разведенный мужчина. Я уверена вы заметите разницу. Поэтому я всё же считаю что в основном брак чаще всего нужен мужчине.

Правда сил нет. Несколько дней подряд настраивала себя последствия просрочки. Сегодня днем позвлнил некто Владислав с ЕГроши и начал деловым тоном рассказывать, что сегодняпоследний де, когда можно внести пролонгацию. Что завтра он будет аынуждевонить родственникам. Тело кредита 9000. За шесть дней просрочкихотят почти 20000. Самое смешное, что конкретно их хотела даже закрыть. Пропросила денег у знакомого одолжить. Но он задержался в своем городе и приедет только через нескольк дней... Но коль уж они собрались звонить завтра родным, понятное дело, что плать смысла (даже думать в этом направлении) нет. Читала на форуме, что Е-гроши самые доставучие, всех находят, что управы на ни нет. Господи, как погано. И как все это предотврать- гепонятно. Вот ей-богу, вроде успокоешься, а потом опять мысли в голову всякие...Вот недайбог доведут, вот обещаю, что в записке предсмертной всех их укажу... И еще видео сниму с обращением, и его на Ютюб залью... это юмор черный, если что)) Извините, что прочли это. Мне просто очень страшно и тоскливо.
Вот это чучело из Ежопа пришло домой, накотило 200 пойла/или вмазалось...и ему поx. У него сегодня было 500 обзвонов...по привычке послал жену нах...отвесил ляща сыну, почесал немытое яйцо и грязный пошёл спать..
Ему поx. Работа у быдла такая...

А Ты Сидишь И ...боишься.
Зачем?
Кого?

Вот это чучело из Ежопа пришло домой, накотило 200 пойла/или вмазалось...и ему поx. У него сегодня было 500 обзвонов...по привычке послал жену нах...отвесил ляща сыну, почесал немытое яйцо и грязный пошёл спать..
Ему поx. Работа у быдла такая...

А Ты Сидишь И ...боишься.
Зачем?
Кого?
Повеселили

Это не шутка. Такая правда. Он в жизни боится вас больше...глазками так клип-клип. И мычит невнятно бэМэ.
А по телефону дааа...ПростоЧёртБезсмертный..
Видели таких. Не очень зрелище...
Обосцанцы прыщавые, под насадочку подстрижены, худенькие такие. СерГЕИ Эдуардовичи. бАндЫтЫ
Такой костюмчик, как у Свидетей Покращення, с отливом. В носочках беленьких. Чап чап по деловому в офис на маршрутке..

ВЗЫСКаТеЛь!

Останнє редагування:
Под офис президента ( бензин я дам),с плакатом- Остановите МФО!!! Классный резонанс будет,и звонить перестанут

Поздно, нужно было аккуратно с вопросами))) Плюс 27 МФО- не скучное приданное)
Кстати хорошая мысль...собрать активистов и к офису президента... требованием проверить у всех лицензии...насколько законно они с людей стягивают шкуру...самое главное...что многие не смогли бороться с ними.Покончили с жизнью ,(у меня соседка 4 года назад повешалась...стыдно было рассказать родным что большие долги)
Надо чтобы Зеленский обратил внимание!!!Очень много людей попали в эти мфо

Знаете что страшно на самом деле?
Страшно когда мама и ее окружение из-за одного звонка из шараги, утверждают что выездные группы реальные. Начинают вбивать в голову что бумер рано или поздно начнет двигаться на встречу ко мне,деньги выбьют, голову открутят. Бандитский Петербург.

Кстати хорошая мысль...собрать активистов и к офису президента... требованием проверить у всех лицензии...насколько законно они с людей стягивают шкуру...самое главное...что многие не смогли бороться с ними.Покончили с жизнью ,(у меня соседка 4 года назад повешалась...стыдно было рассказать родным что большие долги)
я уже одеваюсь выходить.........

Знаете что страшно на самом деле?
Страшно когда мама и ее окружение из-за одного звонка из шараги, утверждают что выездные группы реальные. Начинают вбивать в голову что бумер рано или поздно начнет двигаться на встречу ко мне,деньги выбьют, голову открутят. Бандитский Петербург.
посоветуйте маме что сериалов меньше смотреть надо)

Так был бы он в Одессе,я бы пошел)

Назад
Угорі