Извините, что опять нытье...

• Автор теми Автор теми Александровна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 5K
Правда сил нет. Несколько дней подряд настраивала себя последствия просрочки. Сегодня днем позвлнил некто Владислав с ЕГроши и начал деловым тоном рассказывать, что сегодняпоследний де, когда можно внести пролонгацию. Что завтра он будет аынуждевонить родственникам. Тело кредита 9000. За шесть дней просрочкихотят почти 20000. Самое смешное, что конкретно их хотела даже закрыть. Пропросила денег у знакомого одолжить. Но он задержался в своем городе и приедет только через нескольк дней... Но коль уж они собрались звонить завтра родным, понятное дело, что плать смысла (даже думать в этом направлении) нет. Читала на форуме, что Е-гроши самые доставучие, всех находят, что управы на ни нет. Господи, как погано. И как все это предотврать- гепонятно. Вот ей-богу, вроде успокоешься, а потом опять мысли в голову всякие...Вот недайбог доведут, вот обещаю, что в записке предсмертной всех их укажу... И еще видео сниму с обращением, и его на Ютюб залью... это юмор черный, если что)) Извините, что прочли это. Мне просто очень страшно и тоскливо.
Та не говорите с ними вообще!!! Садо- Мазо ,честное слово..:facepalm:

Ок есть ещё женщины которые хотят замуж! Как это мило
Так этому же с детства учат..))) Ручки над головой сложила - Я в домике.. ;)
Потом колечко одела - Я за каменной стеной...;)
А то что до этого детсадик в руинах..., а у взрослой город разрушен - ерунда... главное успеть)))
:попкорн::попкорн::попкорн:

Так этому же с детства учат..))) Ручки над головой сложила - Я в домике.. ;)
Потом колечко одела - Я за каменной стеной...;)
А то что до этого детсадик в руинах..., а у взрослой город разрушен - ерунда... главное успеть)))
:попкорн::попкорн::попкорн:
Бред какой то!колечки каменные стены:)!я сама себе каменная стена,да и сейчас можно знать человека много лет а оплеуху получить когда надеешься на руку помощи!

Бред какой то!колечки каменные стены:)!я сама себе каменная стена,да и сейчас можно знать человека много лет а оплеуху получить когда надеешься на руку помощи!
Приятно удивлен таким редким жизненным подходом.. :good:

Александровна, короче, забей на них, мне тоже звонил некий Александр, зануда такая ужас, я его послала так он ***** в Вайбер мне написал угрозы которые не в какие рамки не лезут. И ещё в Фейсбуке всем моим друзьям отправил коллаж чтобы все друзья и знакомые помогли мне вернуть кредит. После этого я им не то что пролонгацию я и тело [censure] буду платить. А этому чму я написала очень длинное письмо, но он мне так и не ответил . После этого я закрыла все соц.сети. Если вы им заплатите всю сумму, сделаете очень большую ошибку. Смиритесь, и не обращайте внимания.
А у вас страница на фейсбуке не скрыта была?

Александровна, нет не скрыта, была. А теперь скрыта, но поздно. Раньше меня никто не надоумел ее скрыть, да и сама не думала что эти п*дары могут сделать.

Александровна, звонили спрашивали что это, я сказала не знаю мошенники какие-то, была создана левая страница некого Александра, оказалась липовая ни друзей ни информации. Просто какой-то плешивый ***** на фото.

Александровна, звонили спрашивали что это, я сказала не знаю мошенники какие-то, была создана левая страница некого Александра, оказалась липовая ни друзей ни информации. Просто какой-то плешивый ***** на фото.
Капец. Ну вообще многие из Вашего окружения в курсе, что у вас МФО?

Правда сил нет. Несколько дней подряд настраивала себя последствия просрочки. Сегодня днем позвлнил некто Владислав с ЕГроши и начал деловым тоном рассказывать, что сегодняпоследний де, когда можно внести пролонгацию. Что завтра он будет аынуждевонить родственникам. Тело кредита 9000. За шесть дней просрочкихотят почти 20000. Самое смешное, что конкретно их хотела даже закрыть. Пропросила денег у знакомого одолжить. Но он задержался в своем городе и приедет только через нескольк дней... Но коль уж они собрались звонить завтра родным, понятное дело, что плать смысла (даже думать в этом направлении) нет. Читала на форуме, что Е-гроши самые доставучие, всех находят, что управы на ни нет. Господи, как погано. И как все это предотврать- гепонятно. Вот ей-богу, вроде успокоешься, а потом опять мысли в голову всякие...Вот недайбог доведут, вот обещаю, что в записке предсмертной всех их укажу... И еще видео сниму с обращением, и его на Ютюб залью... это юмор черный, если что)) Извините, что прочли это. Мне просто очень страшно и тоскливо.
Дорогая, я знаю что ты молоденькая и хорошая девочка. Не ты первая влезла в это болото. Ты так боишься о том, что родные узнают про все количество МФО и стараешься решать проблему с тем МФО, которое подходит в просрочку. Я тебя прошу одумайся и прекрати бегать брать новые займы у знакомых, чтоб протянуть время. Ты же делаешь такие глупости от страха, ты себя уже так накрутила, что никого не слышишь, что тебе форумчане уже 10 раз говорят. Поверь мне-не убьют тебя твои родители, конечно покричат, постыдят, поругают. Перестань их пролонгировать, ни к чему хорошему это не приведет. Каждая твоя тема о суициде. Неужели так проще все порешать для себя??? Родным будет горе, а эти мpaзu так просто от них не отстанут. Становись взрослой и включай мозги, прекрати истерики... Можешь написать в личку. Поверь мне, я мама сына, у которого тоже было 26МФО, тоже у него были мысли нехорошие, но не хватало мне потерять его из-за каких-то МФО. Жизнь моего сына мне дороже, чем дела этих ненасытных МФО. Все у тебя наладится, только надо во всем признаться родным и сразу тебе станет морально легче вести с ними борьбу.

Дорогая, я знаю что ты молоденькая и хорошая девочка. Не ты первая влезла в это болото. Ты так боишься о том, что родные узнают про все количество МФО и стараешься решать проблему с тем МФО, которое подходит в просрочку. Я тебя прошу одумайся и прекрати бегать брать новые займы у знакомых, чтоб протянуть время. Ты же делаешь такие глупости от страха, ты себя уже так накрутила, что никого не слышишь, что тебе форумчане уже 10 раз говорят. Поверь мне-не убьют тебя твои родители, конечно покричат, постыдят, поругают. Перестань их пролонгировать, ни к чему хорошему это не приведет. Каждая твоя тема о суициде. Неужели так проще все порешать для себя??? Родным будет горе, а эти мр*зи так просто от них не отстанут. Становись взрослой и включай мозги, прекрати истерики... Можешь написать в личку. Поверь мне, я мама сына, у которого тоже было 26МФО, тоже у него были мысли нехорошие, но не хватало мне потерять его из-за каких-то МФО. Жизнь моего сына мне дороже, чем дела этих ненасытных МФО. Все у тебя наладится, только надо во всем признаться родным и сразу тебе станет морально легче вести с ними борьбу.
Спасибо Вам
Александровна, нет не в курсе, только на работе директор, кума, и моя семья. А зачем я буду всех посвящать?
я о том, скольким уонкретно людям звонили эти животные

Спасибо Вам

я о том, скольким уонкретно людям звонили эти животные
Я же тебе 1000 раз говорила, что это всё индивидуально. Звонить будут всем кого найдут, у них такая работа. Найти, звонить, чморить, угрожать. А ты срочно говори своим родителям
Александровна, сколько раз я уже с тобой говорила по телефону, сколько советов тебе дали, а ты не слышишь всех нас... Ты продолжаешь говорить с ними, ищишь деньги на пролонгации, но не говоришь правду своим, не говоришь себе СТОП! Мы можем дать совет, выслушать тебя, но решение принимать должна только ты! А ты себя жрёшь снутри

Останнє редагування:
Я же тебе 1000 раз говорила, что это всё индивидуально. Звонить будут всем кого найдут, у них такая работа. Найти, звонить, чморить, угрожать. А ты срочно говори своим родителям
Александровна, сколько раз я уже с тобой говорила по телефону, сколько советов тебе дали, а ты не слышишь всех нас... Ты продолжаешь говорить с ними, ищишь деньги на пролонгации, но не говоришь правду своим, не говоришь себе СТОП! Мы можем дать совет, выслушать тебя, но решение принимать должна только ты! А ты себя жрёшь снутри
По факту потом как у всех...

Все всё знают, и долгов куча..
Только вот Евоши подождут и забудут...а знакомые будут обижаться.

Ну ведь это уже доказано. Не бери в долг!

Назад
Угорі