Извините, что опять нытье...

• Автор теми Автор теми Александровна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 5K
А вот кто будет задавать вопросы в темах, и отлучаться надолго, тот и будет получать самые неожиданные Заочные Решения... :yes2:
Можем только апелляцию увеличить до 15-ти секунд..)))
Дискотека. Девушка,вы танцуете?
Танцую,пою, крестиком вышивка!!!
Вы гоните?
И гоню,и готовлю,и стираю!!!
Ну вы даёте...
Даю,беру,подставляю!!!
Да что с вами?!!!
Та замуж хочу!!!

Поделюсь своими радостями)
Может,не так Вам тоскливо будет?

Ой, сек)) там тел. подруги замазать надо, щаз.

Вкладення

• Screenshot_20200126_171225.webp
    Screenshot_20200126_171225.webp
    60.3 Кб · Перегляди: 83
Александровна, ну чого зразу щось придумувати несуразне?! Весь форум сидить у боргах і ні в кого нема бажання щось там утнути!! Життя одне! Ви що, вирішили своє життя присвятити мфо, чи жити з сім'єю? Подумайте!

Александровна, 27 лет и 27 кредитов, это так символично. А Вы хотели нарушить пропорцию.
Ничего не отдавайте.

Та куріть вже тут!;)
Ну вроде как нужно уважать людей кто не ?. А то втянитесь
Вы даже не представляете, на что способен мужчина,ради того, чтобы затащить понравившуюся женщину в постель!!!
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж!
Золотые слова, причём из жизни

Александровна, короче, забей на них, мне тоже звонил некий Александр, зануда такая ужас, я его послала так он ***** в Вайбер мне написал угрозы которые не в какие рамки не лезут. И ещё в Фейсбуке всем моим друзьям отправил коллаж чтобы все друзья и знакомые помогли мне вернуть кредит. После этого я им не то что пролонгацию я и тело х*р буду платить. А этому чму я написала очень длинное письмо, но он мне так и не ответил . После этого я закрыла все соц.сети. Если вы им заплатите всю сумму, сделаете очень большую ошибку. Смиритесь, и не обращайте внимания.

Назад
Угорі