Извините, что опять нытье...

• Автор теми Автор теми Александровна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 5K
Александровна, ещё раз повторюсь, полностью согласен, с предыдущим оратором, ну и позвонит, ну и что? Что произойдёт? А если бы Вы этому мудаку сразу сказали, ну и звони, мне то что.... Он бы ещё сто раз подумал.... А так обязательно звонить будет... Ещё раз, звонки это просто голос из трубки... Нахера из вообще слушать...
Причем не самый умный голос. И даже не страшный. Скорее нечтожный))

Что вы. Их у меня 27
Ну и чудесно! 27 займов вы никогда не выплатите, не узнав что такое обзвон близких! Чего переживать за 1 МФО?
Это же чудо, что вы не заняли деньги у знакомого, и не отдали в бездонную бочку!!! Теперь СТОП!!!

Андрей Карта, как-то скучно стало :попкорн:, хоть бы тост какой произнесли
fargo, поздно Федя, поздно. Совет да любовь. Блин, где Андрей Карта. А то жоних, муж чего то передумывает
fargo, так я тоже хо, и живу, чего и всем бажаю

:prankster: чё вы с ними вообще общаетесь! расскажите друзьяи знакомым родственникам,что так и так!и расслабтесь!живите спокойно,максимум это голос с трубку и пачками мукалатура

Правда сил нет. Несколько дней подряд настраивала себя последствия просрочки. Сегодня днем позвлнил некто Владислав с ЕГроши и начал деловым тоном рассказывать, что сегодняпоследний де, когда можно внести пролонгацию. Что завтра он будет аынуждевонить родственникам. Тело кредита 9000. За шесть дней просрочкихотят почти 20000. Самое смешное, что конкретно их хотела даже закрыть. Пропросила денег у знакомого одолжить. Но он задержался в своем городе и приедет только через нескольк дней... Но коль уж они собрались звонить завтра родным, понятное дело, что плать смысла (даже думать в этом направлении) нет. Читала на форуме, что Е-гроши самые доставучие, всех находят, что управы на ни нет. Господи, как погано. И как все это предотврать- гепонятно. Вот ей-богу, вроде успокоешься, а потом опять мысли в голову всякие...Вот недайбог доведут, вот обещаю, что в записке предсмертной всех их укажу... И еще видео сниму с обращением, и его на Ютюб залью... это юмор черный, если что)) Извините, что прочли это. Мне просто очень страшно и тоскливо.
Под офис президента ( бензин я дам),с плакатом- Остановите МФО!!! Классный резонанс будет,и звонить перестанут
не надо я жить хочу!
Поздно, нужно было аккуратно с вопросами))) Плюс 27 МФО- не скучное приданное)

Останнє редагування:
fargo, поздно Федя, поздно. Совет да любовь. Блин, где Андрей Карта. А то жоних, муж чего то передумывает
Та поздно передумывать..))) Срок аппеляции нашего решения был 14 секунд... Все!!! Совет да любовь!!! ;)
Спасибо этому дому..., пойдем к другому!!!)))

Андрей Карта, теперь к какому дому? Хто следующие претенденты то?
А вот кто будет задавать вопросы в темах, и отлучаться надолго, тот и будет получать самые неожиданные Заочные Решения... :yes2:
Можем только апелляцию увеличить до 15-ти секунд..)))

Правда сил нет. Несколько дней подряд настраивала себя последствия просрочки. Сегодня днем позвлнил некто Владислав с ЕГроши и начал деловым тоном рассказывать, что сегодняпоследний де, когда можно внести пролонгацию. Что завтра он будет аынуждевонить родственникам. Тело кредита 9000. За шесть дней просрочкихотят почти 20000. Самое смешное, что конкретно их хотела даже закрыть. Пропросила денег у знакомого одолжить. Но он задержался в своем городе и приедет только через нескольк дней... Но коль уж они собрались звонить завтра родным, понятное дело, что плать смысла (даже думать в этом направлении) нет. Читала на форуме, что Е-гроши самые доставучие, всех находят, что управы на ни нет. Господи, как погано. И как все это предотврать- гепонятно. Вот ей-богу, вроде успокоешься, а потом опять мысли в голову всякие...Вот недайбог доведут, вот обещаю, что в записке предсмертной всех их укажу... И еще видео сниму с обращением, и его на Ютюб залью... это юмор черный, если что)) Извините, что прочли это. Мне просто очень страшно и тоскливо.
Чуешь... !!! Хорош херней страдать !!!!! Ты сам себя накручиваешь!!! Вот тебе история. Отработали мои родители почти 15 лет на северах. Приехали назад в Украину (тогда была беще УССР). Это был 1986- й. Через пару месяцев нормальные деньги превратились в НИЧТО! Напомню, 15 лет тяжелой работы двух людей, превратились в НИЧТО ! Ты думаешь, кто-то отдал моим родителям деньги? Честно заработанные? Конечно же нет. Государству поxep была на миллионы людей, которые так и не получили свои деньги. Помню, уже я, 98-2000-е? Еще раз спрашиваю: - "ГДЕ БАБЛО ??????!!!!!" Ответ - очевиден! Берите свое, и не парьтесь ни о чем. Это ваши деньги, это деньги нашего народа. ТОчка. Фууф.....! Аж нервы начались! Не делайте мне нервы. Расслабтесь, и живите спокойно.

:prankster: чё вы с ними вообще общаетесь! расскажите друзьяи знакомым родственникам,что так и так!и расслабтесь!живите спокойно,максимум это голос с трубку и пачками мукалатура

Извините за глупы вопрос, это ваше фото на аве?

Назад
Угорі