Измените почту в профиле

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро, а может быть и день.
Уважаемые пользователи, если Вы используете сервис ukr.net, убедительная просьба, измените в профиле электронную почту на почту другого сервиса, например gmail или любого другого. Почему-то Укр.нет расценил отправку писем пользователям, как спам, поэтому временно заблокирована доставка писем пользователям. Из-за этого могут возникнуть сложности со входом на форум, если у Вас включена двухфакторная аутентификация.

Изменить почтовый ящик можно тут:
https://anticollector.ua/account/account-details
Раздел "Информация". Там выбрать "Изменить" и ввести почтовый ящик.

Останнє редагування:
У меня почта gmail почему возникли проблемы?

Inna007, в чем именно выражаются проблемы?

Screenshot_20190430-214244.webp

Вы что пытаетесь просмотреть?

У меня то же самое, нельзя сообщение личные писать
Пользователям со статусом "Новичок" нельзя писать личные сообщения. Через 5 дней после регистрации и 10 сообщений на форуме, статус изменится и ЛС откроется.

да укр нет испоганился. С многих других ресурсов тоже письма не приходят

Знаю что не в тему, но может кто-то поможет определить что за письма мне имейл приходят?!?!
Screenshot_2019-05-14-22-51-10-311_com.android.chrome.webp

Иннокентий, к сожалению.
Причем написал им, но ответа так и не дождался.

Доброе утро, а может быть и день.
Уважаемые пользователи, если Вы используете сервис ukr.net, убедительная просьба, измените в профиле электронную почту на почту другого сервиса, например gmail или любого другого. Почему-то Укр.нет расценил отправку писем пользователям, как спам, поэтому временно заблокирована доставка писем пользователям. Из-за этого могут возникнуть сложности со входом на форум, если у Вас включена двухфакторная аутентификация.

Изменить почтовый ящик можно тут:
https://anticollector.ua/account/account-details
Раздел "Информация". Там выбрать "Изменить" и ввести почтовый ящик.
Приветствую,
я сменил почту с ukr.net на другую почту,сделал 10 сообщений,но открыть прикреплённые файлы на форуме не могу...в чём причина?
У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

Alex T.,

А как же тогда быть,если ты на форуме сравнительно недавно,земляк?
Меня интересуют не какие-то секретные данные,а формы обращения в МФО по проданным кредитам коллекторам...

Alex T., Вам осталось написать всего лишь 8 сообщений и автоматически откроется статус. Только попрошу без флуда и набивания постов.

Ясно...спасибо за ответ!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі