МФО у меня много. Не помню сколько.15-20. Вляпалась как и все. Не от хорошей жизни. Долго не рассказывала мужу....О том что отложеные деньги спустила на пролонгации...О том что заняла у его родственников 2000дол чтоб постараться закрыть все, но не вышло, о том что кроме мфо есть идеябанк и монобанк....В феврале созналась....Не кричал..Не кричал....Созналась я в письме ибо в глаза сказать не смогла. Он позвонил и ответил мне что мы справимся со всеми проблемами. Придумали легенду что мы оба виноваты в этом ,что его родственники не забрасали меня камнями. На то время был 4-5 мес беременности... И все вроде хорошо, муж поддержал....Жизнь продолжается. Выбрали тактику мороза. Живем дальше. Рожаем в июле второго ребеночка, сынишку, не все гладко, ну это понятно смена образа жизни, бытовые проблемки, ну не критично. И в конце сентября написала ему ОНА поздно вечером...Естесственно я все поняла, но мозг отказывался верить. Темболее он не подтверждал ничего и не опровергал. Я пыталась добиться от него хоть чего то...Ну скажи же ты что то!!Нервынй срыв, стресс, сброс 6 кг веса...Не ела- рвало. Пила чаи и воду. Сына подкармливала смесью но продолжала бороться за грудное. По итогу два дня неизвестности....и по смс вывела его на чистую воду, ибо написала ему что вещи в коридоре. Вобщем драмму пропускаю. Но получила вечером холодный разговор о том. Что сына я родила специально чтоб он не бросил меня изза мфо... И что он был разбит моим поступком и перестал доверять. Жил в горе. И тут появилась спасительница ,мать ее с.ку такую, и ему видетели полегчало, секис он не планировал...но так получилось)3 раза так получилось) Обвинил меня что я все о cekce да о cekce, не в cekce то дело, а в ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ связи и поддержке( А от этого еще хуже. Короче семью сохранять хочет,но есть шанс что он уйдет к ней и надо ему подумать и решить...Я как бы баба гордая и сказала не оуел ли ты часом?ждать решения царя??Вобщем долгих 5 ч разговоров привели к тому что он понял что ценнее семьи нет ничего. Ведь я тысячу раз говорила что если есть проблемы их надо проговаривать...всегда....сесть и поговорить...молчать нет смысла,для чего тратить жизнь на обиды если все решается разговором. Сказал да,виноват что не поговорил,мативируя тем что не хотел расстраивать беременную меня,но к слову он во время беременности особо и не церемонился со мной,так что я думаю что все это оправдания себя в своих глазах....Потому что ничего нового я ему не сказала,все тоже самое по мфо,а он такой типа ему полегчало.....что я продублировала те жеслова....мне это не ясно короче. Ну вот уже больше месяца мы пытаемся что то строить....но я не могу его простить....боль такая что не заглушить....а если мы начинаем снова кофликтовать,то вместо тысячи извинений что он гад,и должен позать на коленях,я получаю упреки про мфо и ответ "а ты почему не ползаешь"......Вобщем не знаю на долго ли хватит нас...сможем ли мы.....не могу донести до него что хуже измены для брака нет ничего...это предательство....но нет,это я разрушила наш брак и предала его....Вот такая история...спасибо всем кто дочитал.И детали. Квартира его,я в декрете с кучей долгов, родни в городе у меня нет,все в крыму.Тоесть уйти жить куда то не могу...Прощупываю почву развода, но боюсь что заберут детей....идти мне некуда,в крым не отпустят,и долгов выше крыши. Объясните мне где я не права...что я сделала или делаю не правильно. Ну то что ситуация мфо это ясно, не горжусь и извинялась миллион раз обосновывая все ему. Може я и правда ослеплена болью, стрессом измены и не вижу очевидого....не знаю как мне быть. Во всех конфликтах сейчас я всегда начинаю идти на примерение и обсуждение первая, хотя это я должна выбрасывать его вещи из балкона. Это я должна истерить,а меня должны возвращать...Говорю тебе повезло с моим характером, что я пытаюсь простить тебя....Другие ставят крест и часто. Но не понимает что мы вместе потому что я позволила.... А он думаю пользуется моей зависимостью от него. А я уже ищу всякие центры где могут жить мамы с детьми....всякую работу на которую прожить хоть как то и совместить с 3х месячным малышом.... Чтоб когда лопнет терпение показать что закрытая граница с крымом не повод зависить от мужа. . . Боль.....Съедает...Долго решалась вам выговориться.....Спасибо.....