Изменил муж. И оправдывается что из-за моих МФО.

• Автор теми Автор теми KetrinSimferopol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 239
  • Перегляди Перегляди 7K
никогда не держала. ни-ког-да. говорила мне мама)))нельзя так,но я не хотела строить семью на запретах.
все правильно делали... если что-то хочет, пускай делает..... и поймите, измена это такой пустяк в общем обозримом будущем... то что три раза и вам говорит побежал к ней - это уже не уважение... ладно раз и стыдно... даже не знаю что и сказать.. просто делайте себя лучше и к себе без средств контрацепции не подпускайте)

с интимом проблем не было,головушка не болела....бревном бы себя не назвала,подробности не уместны) тне жирная,вроде как не страшная,не хожу в грязном халате....так что как написали что причина ясна только мне...я увы не вижу ее пока. со временем думаю все встанет на места.
Не всегда есть причина, бывает это просто случаться . Не думаю , что вам нужно выслуживаться перед мужем . То, что он считает себя правым , не снимает с него ответственности . Мое правило в отношениях -избегать соблазнов , мы с мужем 12 лет и я всегда придерживаюсь политики , что мы сами несём ответственность за свой выбор . Чтобы потом не было мучительно больно - лучше избегать соблазнов.

никогда не держала. ни-ког-да. говорила мне мама)))нельзя так,но я не хотела строить семью на запретах.
Моя хорошая, дело уже не в том, отпускали, или держали возле себя. Дело в том, что вы разные.

Расскажите родителям этой шалашовки что она вытворять продолжает, пусть знают что за доченьку они воспитали. А по поводу мужа , сейчас вам самой нужно решить сможете ли вы дальше с ним жить .... Потому как если дальше будут скандалы на этой почве то это не жизнь

Была у меня история с бывшим мч точно так же пыталась там одна увести его , так он мне заявил мол пока мы не женаты, он и трах*ть может кого захочет , а я не имею права ему ничего сказать, в тот же момент он пошел далеко и на долго... до сих пор один видать ни одна так и не выдержала его дер*мового характера.

Расскажите родителям этой шалашовки что она вытворять продолжает, пусть знают что за доченьку они воспитали. А по поводу мужа , сейчас вам самой нужно решить сможете ли вы дальше с ним жить .... Потому как если дальше будут скандалы на этой почве то это не жизнь
начинается, вот такого точно не надо... вы даете совет или хотите навредить? ее муж в данной ситуации точно станет на защиту как вы выразились "шалашовки".. да и чего это она такая - она что, кому-то изменяла? да мужик из-за нее ушел из семьи, но это его решение......

да и тут время все расставит на свои места..

все правильно делали... если что-то хочет, пускай делает..... и поймите, измена это такой пустяк в общем обозримом будущем... то что три раза и вам говорит побежал к ней - это уже не уважение... ладно раз и стыдно... даже не знаю что и сказать.. просто делайте себя лучше и к себе без средств контрацепции не подпускайте)
так слышали бы вы как царь не мог решить с кем он будет. цитирую "Я сначала поговорю с тобой,а потом поговорю с ней и решу что мне делать"

начинается, вот такого точно не надо... вы даете совет или хотите навредить? ее муж в данной ситуации точно станет на защиту как вы выразились "шалашовки".. да и чего это она такая - она что, кому-то изменяла? да мужик из-за нее ушел из семьи, но это его решение......

да и тут время все расставит на свои места..
вы правда что ли думаете что после такого возможны нормальные отношения ? ... У жены в голове это засядет на года если не на всегда и рано или поздно соры на этой почве будут ...

так слышали бы вы как царь не мог решить с кем он будет. цитирую "Я сначала поговорю с тобой,а потом поговорю с ней и решу что мне делать"
Вы ещё после этого хотите быть вместе!? Нужно просто отпустить

Значит политика этой семьи работает,
странно, во всей стране нет) значит их во власть
Post automatically merged:

Вы ещё после этого хотите быть вместе!? Нужно просто отпустить
возможно и так

У Вас дела на много хуже чем Вы думаете. Если он так думает никакой психолог не поможет.
Если есть возможность уежайте к родным, считайте семьи у Вас нет.

Жил в горе. И тут появилась спасительница ,мать ее с.ку такую, и ему видетели полегчало, секис он не планировал...но так получилось)3 раза так получилось)
Дві фрази, які ніколи люблячий ... навіть не так : поважаючий ( бо без поваги всі стосункі приречені ) чоловік ніколи !!! не скаже своїй другій половинці.
Відпустіть свій біль ...
Мені вас дуже шкода, проте - відпустіть ...

У Вас дела на много хуже чем Вы думаете. Если он так думает никакой психолог не поможет.
Если есть возможность уежайте к родным, считайте семьи у Вас нет.
я немножко сильней углубился в ситуацию, скажем так, он мyдак... можете мне поверить

политика вещь такая непостоянная и обманчивая)))) только не бейте.... но если за 12 лет ничего нигде не всплыло, то все просто круто)
почему мне вас бить ) у нас в паре муж переживает больше, поэтому чтобы у меня было меньше свободного времени подарил мне, в добавку к 2 -м маленьким детям , ещё и собаку )

почему мне вас бить ) у нас в паре муж переживает больше, поэтому чтобы у меня было меньше свободного времени подарил мне, в добавку к 2 -м маленьким детям , ещё и собаку )
ну ладно)

Я сьогодні занадто перейнялась цією темою...
Потрібно припиняти відслідковування...
KetrinSimferopol, вам- удачі.
azo199217, дякую за цікаві поради. Ваша думка, як чоловіка, достатньо вагома і значуща.
Піду налагоджувати своє особисте життя, бо ще, чого доброго, мені надумають зраджувати... А я ж не хочу, потім, сидіти за заплановане вбивство, вчинене з особливою жорстокістю...)))

у Вас всегда виноваты мужчины... но достоверно то неизвестно какой авторка темы была в жизни... просто родить детей и на этом я для семьи все сделала не прокатит.... (я не говорю что она такая, так как тоже не знаю)... но стоит запомнить раз и навсегда.. мужик идет на сторону только в следующих случаях:

1. нет регулярного секиса
2. секис однобразен из года в год
3. "головушка" болит часто
4. женщина - бревно
5. по пьянке (это крайне редко и так стыдно, что об этом он бы молил прощения)

огромный вклад женщины в постоянность мужчины... просто есть и вот тебе не прокатывает....

Не имеет значения из-за чего. Я говорю о мужчине который позволил жене набраться долгов, а он тут ни при чем. В семье! И не при чем!
И о его действиях после произошедшего.

Назад
Угорі