Изменение сумы в ИП

• Автор теми Автор теми Мама_Женя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 771

Мама_Женя

Форумчанин
Дописи
21
Реакції
8
Бали
3
Мама_Женя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите,пожалуйста,если у меня ИП по Инфинанс на сумму «Х»,но удалось договориться о списании части суммы.Как поступить?В ИП сумма старая,как ее изменить?Какие шаги и бумажки нужны?Не охота что бы кинули.Сумма о которой я договорилась меня устраивает,сносить ИП не буду.Но цифры отличаются,как не переплачивать?)

Пока никаких,вот и хочу узнать,что именно у них попросить что бы не лохонуться??‍♀️
Исполнитель как по мне должен изменить сумму. Поинтересуйтесь у юристов форума,они подскажут. Но устно я бы не платил ничего

Подскажите,пожалуйста,если у меня ИП по Инфинанс на сумму «Х»,но удалось договориться о списании части суммы.Как поступить?В ИП сумма старая,как ее изменить?Какие шаги и бумажки нужны?Не охота что бы кинули.Сумма о которой я договорилась меня устраивает,сносить ИП не буду.Но цифры отличаются,как не переплачивать?)
С кем Вы договорились с Инфинанс или с исполнителем?

С кем Вы договорились с Инфинанс или с исполнителем?
С инфинанс.Исполнитель вернее помощница просто сказала уменьшить сумму и выслать.Бред,на бумагах ничего не меняют.В Дие сумма старая.Думаю вот как правильно оформить это все
Исполнитель как по мне должен изменить сумму. Поинтересуйтесь у юристов форума,они подскажут. Но устно я бы не платил ничего
Вот и я не хочу.Скорее всего что мне у Инфинанс нужно просить бумагу о списании части долга и скидывать исполнителю?

Уменьшить на калькуляторе,выслать им денюшку?
Впервые такое слышу...
Гарантий того, что ип закроют не оплаченным полностью никто Вам не даст, а отзывать доки взыскание шарага тоже вряд ли будет...

С инфинанс.Исполнитель вернее помощница просто сказала уменьшить сумму и выслать.Бред,на бумагах ничего не меняют.В Дие сумма старая.Думаю вот как правильно оформить это все

Вот и я не хочу.Скорее всего что мне у Инфинанс нужно просить бумагу о списании части долга и скидывать исполнителю?
Так они сами должны ему «выслать» это ж их нотариус выписал) я думаю они должны через нотариуса и сообщить им о том что сумма меньше. А вы что им не принесёте им по боку. Ну это мои мысли) юрист нужен короче)

Впервые такое слышу...
Гарантий того, что ип закроют не оплаченным полностью никто Вам не даст, а отзывать доки взыскание шарага тоже вряд ли будет..З
Впервые такое слышу...
Гарантий того, что ип закроют не оплаченным полностью никто Вам не даст, а отзывать доки взыскание шарага тоже вряд ли будет...
Завтра позвоню вообщем им.Посмотрим что скажут.

Назад
Угорі