Изъятие "всего" имущества!!!

• Автор теми Автор теми Juli Ot
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
Сегодня пришло письмо от КК " фактор". Внутри распечатанный акт изъятия имущества, и писулька в которой написано ждать их 30 числа в 17.30. мне нужно приготовить по одному комплекту зимней и летней одежды, набор столовых приборов, и пару обуви которая изношена не более 50 процентов. А вот все остальное вынесут и заберут в присутствии соседей. Кто ещё такое получал очень интересно? Извините за качество фото, сначала выкинула в мусор а потом поняла, что новенькое!
Красивая пугалка. Самое печальное, что это безнаказанно в нашей стране. Они и не такое напишут.

Честно, я не помню кто им продал, у меня 9 Мсамое большое тело 4000. Просрочка 9 месяцев.
Как давно в прострочках?И тело?
Честно, я не помню кто им продал, у меня 9 Мсамое большое тело 4000. Просрочка 9 месяцев.
При этом у гоуфингоу было самое самое маленькое тело тело, 700 грн. Тоже прислали писульку, просят заплатить 650 и всё остальное простят. Хотя насчитали 8 тис. За 9 месяцев)))

Останнє редагування:
Ну у меня 1.5года,у брата вот уже начались тоже прострочки
Я тоже полтора года+ - в просрочке...
И меня тоже о таком известили,только звонил робот и сказал, что 30.03 будуть проведені слідчі дії і що потрібно попередити всіх співмешканців і роботодавця...ну и прочее такое...
А вообще на данном этапе,с просрочкой в полтора года,как у вас обстоят дела? Ну там звонки и все такое?!
Мне очень много звонят и часто...и ,к сожалению,не только мне(((
Вот и думаю: а дальше что? Чего ещё то мне ждать? И когда ж это закончится....

Интересно было бы на форуме создать тему о том кто отдал, кто еще в истерике )))), кто вообще забил и тогда мы можем понять этот всемирный невозврат)))

Назад
Угорі