Щоденник Из князи в грязи.

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 438
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не знаю,що ТС і куди там коле...але не розумію навіщо створювати щоденник,писати,чекати порад,якщо є своя єдина думка і вона правильна:facepalm:
думав що будемо йому цілувати ноги і розказувати що він молодець що набрався кредитів через якусь Іру і не зробив ніяких висновків?

5 вп по 1 к суд.сбор + адвокат, в общем в 5 к не вложитесь

кстати если это план, вряд ли следует прислушиваться к советам, они только хуже сделают
есть такая штука как первый платеж.

будет выделено 6к на первую оплату юристу, потом еще 6к через некоторое время, потом остача. Я не могу заплатить сразу 20к сразу.

будет выделено 6к на первую оплату юристу, потом еще 6к через некоторое время, потом остача. Я не могу заплатить сразу 20к сразу.
хотя бы премиум и смартов со справками о закрытии закройте)) имхо. приват подождёт

ип по надписям?

хорошо хоть адвокат с форума. гарантия что доведёт дело до конца))

Добрый вечер. Небольшой отчет о закрытии МФО и планы на январь.

28-го закрыто Манивео. Есть справка о закрытии.
29-го закрыл Глобал Кредит. Было гарантийное письмо от Профит-Капитала. По нему оплатил. Обещали справку до 4-го. Жду. Платил за справку +120
30-го закрыл ТопКредит. Получил гарантийку от Диджи, но справку так и не дождался, платил +100 за справку

Я принял решение, что если хоть одна из этих контор, которым я проплатил на##ет с закрытием, то ни единое МФО больше не получит от меня денег. ИНН? Буду сносить

Планы на январь
- осталось два платежа по реструктуризации Премиум-Актив. Если повезет, то следующим платежем закрою их полностью, там небольшая сумма - 2к.

- закрываю Смартивей. Реструктуризацию тоже почти полностью выплатил, но мой последний платеж был осенью. Захожу время от времени в приложение, те 3 платежа по 800 гривен так и осталось заплатить. Поскольку карты заблочены, буду просить друга провести платеж с его карты.

- погашаю задолженность по Привату в 6к. Честно, задолбали их звонари.

- частично оплачиваю услуги адвоката с форума, начинаю сносить 5 ВП.

Примерные расходы за январь по - 2к+2к+6к+6к =16к.

После этого начинаю тупо копить деньги. Хз на что. Будет ИНН - значит снос. Есть долги перед банками, в основном наверное буду копить для закрытия их. МФО только если пркдложат тело.

Настроен на исполнение этого плана.
А сколько была просрочка по Манивео? И кто выставил ВП?

3 платежа по 800 гривен так и осталось заплатить. Поскольку карты заблочены, буду просить друга провести платеж с его карты.
лучше не втягивать карты друга. можно спокойно сделать платеж через кассу банка. и скорей всего даже через терминал

Капєц я двіж пропустив.

У вас на имена Дима и Ира аллергия?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Схожі теми

Назад
Угорі