Щоденник Из князи в грязи.

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 438
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так друг позичив?
facepalm.gif
а потім щоб повернути другові можна в МФО взяти, а щоб повернути МФО - в приваті :ups2: а там і друг ще раз дасть...а що далі?

Ну где 8, там и 10-12-14. Такие деньги возможно заработать. Поставлена цель. Этот план продуман и реальный к исполнению, я надеюсь.
головне нову Іру не знайдіть... а то план перевиконаєте :acute:

головне нову Іру не знайдіть... а то план перевиконаєте :acute:
к чему этот сарказм и хамство? Я это все не для тебя написал (да, я теперь на "ты", уважение ни к тебе ни к "Душе" нет)

Этот январський план написан для самого себя, для мотивации себя, и может получу дельную подсказку от нормальных и адекватных форумчан

к чему этот сарказм и хамство?
а де був сарказм і хамство?
Я это все не для тебя написал (да, я теперь на "ты", уважение ни к тебе ни к "Душе" нет)
яка трагедія, я ж цього не переживу:russian_roulette:
Этот январський план написан для самого себя, для мотивации себя, и может получу дельную подсказку от нормальных и адекватных форумчан
а хто не адекватний і не нормальний?

Ну может хватит? Щас всех накажу! :acute:

Как было сказано в одном сериале: "Братва, мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем"?.
Не ругайтесь

правда очі коле...
Не знаю,що ТС і куди там коле...але не розумію навіщо створювати щоденник,писати,чекати порад,якщо є своя єдина думка і вона правильна:facepalm:
Ну тупа я,ну зла і ненависна,але не розумію я, як в 29 років чоловік може бути таким "чарівним"?:isterika:

5 вп по 1 к суд.сбор + адвокат, в общем в 5 к не вложитесь

кстати если это план, вряд ли следует прислушиваться к советам, они только хуже сделают

Не знаю,що ТС і куди там коле...але не розумію навіщо створювати щоденник,писати,чекати порад,якщо є своя єдина думка і вона правильна:facepalm:
Ну тупа я,ну зла і ненависна,але не розумію я, як в 29 років чоловік може бути таким "чарівним"?:isterika:
подскажи правильные решения. Ну камон. Блесни извилинами

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Схожі теми

Назад
Угорі