из е кеш какой-то Артур в вайбере

• Автор теми Автор теми Лана199115
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Лана199115

Читач
Дописи
11
Реакції
1
Бали
3
Лана199115 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро ,кто общался с калеками из е кеш какой-то Артур в вайбере подписан 063 737 5453 как его отвадить от моей семьи

Доброе утро ,кто общался с калеками из е кеш какой-то Артур в вайбере подписан 063 737 5453 как его отвадить от моей семьи
Не общаться!!!удалить вайбер,или как вариант установить настройки конфиденциальности ,убрать инфо.о прочтении и не показывать что пользователь в сети.а главное не отвечать на тот что пишут Артуры Махмуты и тому подобное,а ещё лучше и не читать.ничего важного и нужного они не пишут!!!!!!
А ещё читать форум!!!!общие темы!!темы в разделе для новичков!!!темы конкретно по Вашим Мфо

Они пишут смс на телефон в вайбер не пишут ...от куда то узнали что у бывшего мужа мама умерла 23 года назад ..бред

Они пишут смс на телефон в вайбер не пишут ...от куда то узнали что у бывшего мужа мама умерла 23 года назад ..бред
Если угрожает напишите на него заявление в полицию.. сразу пропадет. А там включите полный игнор.. они сами отвадятся.. чем больше общаетесь и даете реакцию на из пугалки и разводы тем больше будут давить.. А данные просмерть могли и в привате узнать приват сливает полностью все данные...

"Информативность" их сообщений от этого не меняется,они и на заборе могут писать. А данные через соц.службы узнать могут.Читайте форум!много информации получите о том что пишут,и о том что "могут" предпринять в реальности.

"Информативность" их сообщений от этого не меняется,они и на заборе могут писать. А данные через соц.службы узнать могут.
Я поняла ,:-) обратилась к адвокату иск на е кеш составить хочу тело отдам но не их заоблачные суммы за месяц с 4040 тела 11202 хотят

Я поняла ,:) обратилась к адвокату иск на е кеш составить хочу тело отдам но не их заоблачные суммы за месяц с 4040 тела 11202 хотят
онивам это и без адвоката предложат.. просто надо выждать время.. адвокат на их звонки и смс не повлияют.

Я поняла ,:) обратилась к адвокату иск на е кеш составить хочу тело отдам но не их заоблачные суммы за месяц с 4040 тела 11202 хотят
Иск в суд подают! Для этого нужны документы чтоб его обосновать. Зайдите в темы ССЛоун. Е Кеш.почитайте. у меня они уже 4 месяца...предлагали и без адвоката закрыть тело

онивам это и без адвоката предложат.. просто надо выждать время.. адвокат на их звонки и смс не повлияют.
Мне объяснили что после суда лучше отдавать могу год ,
Я с маленьким ребенком

Мне объяснили что после суда лучше отдавать могу год ,
Я с маленьким ребенком
Не совсем поняла Ваш пост...кто и что объяснил. И что вы решили. Про суды тоже есть масса информации на форуме.и бесплатно кстати)А с детками мы тут почти все!)

Сама запуталась честно у меня их 3 Манивео Му кредит и е кеш по 40 дней просрочки всего тела на 11.500 а с процентами хотят 30 почти и задалбывают если муж узнает в прямом смысле убьет ...
Post automatically merged:

Поэтому обратилась к адвокату

Сама запуталась честно у меня их 3 Манивео Му кредит и е кеш по 40 дней просрочки всего тела на 11.500 а с процентами хотят 30 почти и задалбывают если муж узнает в прямом смысле убьет ...

Адвокат от звонков и смс Вас не защитит (.

Иск в суд подают! Для этого нужны документы чтоб его обосновать. Зайдите в темы ССЛоун. Е Кеш.почитайте. у меня они уже 4 месяца...предлагали и без адвоката закрыть тело
За эти 4 мес сильно вас задолбали?

Звонили только вам?
Нет.сслоун нашли ещё маму и бывшего мужа,звони ли и дочери не совершеннолетний, е-кеш достали работу моей мамы,нашли её директора было "не скучно".мама при этом даже контактным лицом не была.Вызывали полицию на предприятие где мама работает, написали заявление на Е -Кеш и сслоун. После этого они поутихли.

Нет.сслоун нашли ещё маму и бывшего мужа,звони ли и дочери не совершеннолетний, е-кеш достали работу моей мамы,нашли её директора было "не скучно".мама при этом даже контактным лицом не была.Вызывали полицию на предприятие где мама работает, написали заявление на Е -Кеш и сслоун. После этого они поутихли.
а финфорс у вас как себя ведет

а финфорс у вас как себя ведет
У меня стоит блок в телефоне.я не общаюсь ни с кем,мама тоже,звонят на номер телефона дочери.она такции же не отвечает.блокирует.возможно кого то и нашли из знакомых. Но я об этом пока не знаю.Режим "снежинки"из всех опробованных тактик оказался самым действенным .

У меня стоит блок в телефоне.я не общаюсь ни с кем,мама тоже,звонят на номер телефона дочери.она такции же не отвечает.блокирует.возможно кого то и нашли из знакомых. Но я об этом пока не знаю.Режим "снежинки"из всех опробованных тактик оказался самым действенным .
а ви сколько времени уже них

а ви сколько времени уже них
В районе месяца
Я просто после всех шоу что мне устраивали все МФО,более не общаюсь ни с кем.долги свои я им простила.Факторинговые это вообще не моя проблема,пока они не докажут что хоть какое то законное право имеют требовать у меня какие то деньги не реагирую на письма .в Вайбере не отвечаю. Если кому то звонят и пишут обо мне,говорю это мошенники,и пусть подают на них в полицию.Вопросы решать буду только через суд

Назад
Угорі