Июньский корпоратив форума "Антиколлектор" - едем на природу! Киев!

• Автор теми Автор теми Pozakony
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 410
  • Перегляди Перегляди 17K

Киев, когда готовы устроить корпоратив?

• 22 июня (суббота)

Голосів: 17 27.4%
  • 29 июня (суббота)

Голосів: 45 72.6%

• Усього проголосувало
    62
Я за любой кипишь и в любую субботу. Могу пару человек приютить, если нужно будет
Могу даже организацией заняться, если кто-то еще поможет.
Я це люблю

Приехалаб с радостью, но все лето меня не будет, еду в тепльіе края, спасибо админу и всем форумчанам, прям незнаю чтоб бьіло со мной без вас, а так волшебньій пенок и жизнь продолжается, надеюсь еще будут сборьі, хочеться с вами познакомится в живую, 22 апреля мой второй день рождения. Спасибо за то что вьі есть! Удачи и хорошого отдьіха вместе!

Так я не поняла, мы встречаемся или нет? А то мне мало общения, нормального и адекватного.... Эти упыри задолбали, в последнее время совсем руки не поднимаются нажать на зелененькую кнопочку, чтобы поговорить. На работе начинают потихоньку подклёвывать. С некоторыми друзьями тоже что-то не так. СРОЧНО нужны новые "СУПЕР-ДРУЗЬЯ" и "ОДНОДУМЦЫ"!!!

Аnnette, я так то в субботу работаю, но мне не важно на какую именно субботу отпрашиваться)

Аnnette, я так то в субботу работаю, но мне не важно на какую именно субботу отпрашиваться)
Мне тоже все равно в какую субботу. Через пару часов люди с работы подтянутся и надеюсь нас станет больше. Тогда и обговорим эту встречу. Ю-ХУууу! Хочу-хочу-хочу!!! Лето же!!! Люди, кто с нами? Лето, водичка, шашлычокс! Ну и новые знакомства!

Назад
Угорі