Июньский корпоратив форума "Антиколлектор" - едем на природу! Киев!

• Автор теми Автор теми Pozakony
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 410
  • Перегляди Перегляди 17K

Киев, когда готовы устроить корпоратив?

• 22 июня (суббота)

Голосів: 17 27.4%
  • 29 июня (суббота)

Голосів: 45 72.6%

• Усього проголосувало
    62
с работы пришел час назад, уже ложусь спать и тебе советую)
У меня завтра уже пятый день выходной.Так неудачно приехала то пасха,теперь 1 мая день труда,2 мая день флага,3 мая день конституции,суббота и воскресение,5 дней потеряла.Зарабатывать блин приехала называется))))так и на шашлыки нам не заработаю не то что на ящик винца)))))
с работы пришел час назад, уже ложусь спать и тебе советую)
Спокойной ночи,сладких снов

У меня завтра уже пятый день выходной.Так неудачно приехала то пасха,теперь 1 мая день труда,2 мая день флага,3 мая день конституции,суббота и воскресение,5 дней потеряла.Зарабатывать блин приехала называется))))так и на шашлыки нам не заработаю не то что на ящик винца)))))

Спокойной ночи,сладких снов
Лол все будет ок заработаешь, спасибо и тебе сладких, пиши уже в лс что бы мы не засоряли тему)

На сколько далеко) ? Дети вообще не проблема, думаю если организуемся, то всех желающих доставим на место встречи.
Ты где работаешь ?) Тоже хочу в Европу на заработки поехать

Ты где работаешь ?) Тоже хочу в Европу на заработки поехать

Я на Мальдивах в данный момент работаю! В Европе нигде не работал
Уважаемые Киевляне и желающие приехать в июне в Киев! Все проголосовали? Вижу 10 человек! Это все желающие?
Уважаемые Киевляне и желающие приехать в июне в Киев! Все проголосовали? Вижу 10 человек! Это все желающие?

Останнє редагування:
Pozakony, я буду обязательно!Но с датой трудно определиться,т.к. не знаю как будет с работой.
Junna,
Да, уж они только обещать гаразды... Будут обходить стороной такой ивент. Значит нужна приманка... Пообещаем первым трём пришедшим смельчакам... (не могу пока придумать что))))
Первым трём каллам пообещаем не бить первые пять минут!!!)))

Останнє редагування:
Не читал, а хоть где проводить то его?
Хехе и приедет туда сразу все выездные группы)))))
Встретимся возле метро которое ближе к природе,пройдём "верификацию", а после уже определимся с точным местом.

Встретимся возле метро которое ближе к природе,пройдём "верификацию", а после уже определимся с точным местом.
Ближе к лесу, с собой взять пару лопат, кто не прошел закопаем)))

Назад
Угорі