Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
круто????я за!!!Pozakony, ну правильно) 19 июня день рождения Форума![]()
Готово уже. Сделал.Тогда нужно исправить на Июнь, и если есть возможность проголосовать за две даты
22 или 29 июня. На субботу выпадает
Стареешь..Могу у себя приютить 2-3 девушки![]()
У его младшего сына обнаружили онкологию.мне кажется, он просто пытается таким образом закрыть кредит)
Давайте к нам в Луганскую область))))погреемся на солнышке и покидаемся гранатами)))
Готово уже. Сделал.
Стареешь..
У его младшего сына обнаружили онкологию.

Блін,і я б дуже хотіла,але теж в декреті і з Хмельницького((Хотіла б подякувати учасникам форуму та адміну,я з вами повернулась до нормального життя.Дякуююю!!!Эх, я бы с радостью, но далековато и с ребенком(((
Я не согласна. Зачем портить тему?Товарищи!!!
Давайте сделаем так: Киев встречается здесь, в этой теме.
По другим городам давайте встречаться в других темах, в соответствующих разделах по областям.
Всеукраинский сходняк тоже как-то организуем. Но позже.
Предлагаю вместо Винника позвать дядю Жору, Витю Павлика, двух хмырей из Варятов, пусть вечер всех развлекают, а потом закопать их на Трухановом острове.И Олега Винника с собой прихватить) чтоб уже так по серьезному гастролировать
Тобто, ваша присутність, на даний час, під сумнівом???Товарищи!!!
Давайте сделаем так: Киев встречается здесь, в этой теме.
По другим городам давайте встречаться в других темах, в соответствующих разделах по областям.
Всеукраинский сходняк тоже как-то организуем. Но позже.
А я зовсім розгубилась... І побачитись хотілося б, і тільки середина травня в моєму розпорядженні(((Shanti, не могу сказать.
Не знаю, что будет в июне у меня. Будем смотреть по обстоятельствам.
Я тоже, но я далеко)Це, напевно, сама більша моя мрія- побачитись з людьми, з якими я тут познайомилась і потоваришувала...
Для мене кожен з Вас уже рідний і неповторний))
Дуже хотіла б зустрітись!)
Я так же из ХмельницькаБлін,і я б дуже хотіла,але теж в декреті і з Хмельницького((Хотіла б подякувати учасникам форуму та адміну,я з вами повернулась до нормального життя.Дякуююю!!!
Я так же приеду в любое место и время(выше уже где-то написал). Буду рад новым знакомствам, чужими историями, опытом, советами а также побухать и потанцеватьAcornVova, якщо потрібно то приіду))) я за будь який кіпіш
Я беру макулатуру на костер у меня ее много насобирались)))))С собой все берите, будем костер разжигать ) вообще не проблема. Кому что в голову прийдет!
Я беру макулатуру на костер у меня ее много насобирались)))))
Думаю шашлыков на небольшой город хватит так как у каждного из нас тоже этой макулатуры дофига