Иваненко А.В

• Автор теми Автор теми Slavskaja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 881
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Slavskaja

Читач
Дописи
14
Реакції
1
Бали
2560
Slavskaja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто то знает откуда этот по номеру +380 (63) 764 09 75, звонит мне, говорит его братки сказали что надо разобраться, не говорит откуда он и что. Просрочки у брата их много.

Этот козел моей сестре в Вайбере писал,что я кидалово устоила,мол нужно потолковать. Месяц прошел а толковать пока не доехал.

Кто то знает откуда этот по номеру +380 (63) 764 09 75, звонит мне, говорит его братки сказали что надо разобраться, не говорит откуда он и что. Просрочки у брата их много.
Есть Готивочка?

Наверняка начальник отдела,они все там начальники как их послушать

Забейте !!! Таких звонков будет миллион , а то и больше у дочки около месяца просрочки - по 120-150 звонков в день !

да, есть, такой типа пацанчик, говорит подьеду с братками с тобой говорить
Этот козел моей сестре в Вайбере писал,что я кидалово устоила,мол нужно потолковать. Месяц прошел а толковать пока не доехал.
да и мне говорит, что я киданула брата у которого деньги забрала, фотки ypoд кидает говорит буду на тебя коллаж делать

Мне писал на Вайбер, что приедет разобраться, типа я кантору на бабки кинула! Ну у меня в Готивочке нет займа, мож ещё от каких то ненормальных..... Уже 1,5 месяца едет...

Мне писал на Вайбер, что приедет разобраться, типа я кантору на бабки кинула! Ну у меня в Готивочке нет займа, мож ещё от каких то ненормальных..... Уже 1,5 месяца едет...
скорее всего SOS

SOS тоже нету

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі