Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть Готивочка?Кто то знает откуда этот по номеру +380 (63) 764 09 75, звонит мне, говорит его братки сказали что надо разобраться, не говорит откуда он и что. Просрочки у брата их много.
Наверняка начальник отдела,они все там начальники как их послушатьКто то знает откуда этот по номеру +380 (63) 764 09 75, звонит мне, говорит его братки сказали что надо разобраться, не говорит откуда он и что. Просрочки у брата их много.
Забейте !!! Таких звонков будет миллион , а то и больше у дочки около месяца просрочки - по 120-150 звонков в день !Кто то знает откуда этот по номеру +380 (63) 764 09 75, звонит мне, говорит его братки сказали что надо разобраться, не говорит откуда он и что. Просрочки у брата их много.
да, есть, такой типа пацанчик, говорит подьеду с братками с тобой говоритьЕсть Готивочка?
да и мне говорит, что я киданула брата у которого деньги забрала, фотки ypoд кидает говорит буду на тебя коллаж делатьЭтот козел моей сестре в Вайбере писал,что я кидалово устоила,мол нужно потолковать. Месяц прошел а толковать пока не доехал.
скорее всего SOSМне писал на Вайбер, что приедет разобраться, типа я кантору на бабки кинула! Ну у меня в Готивочке нет займа, мож ещё от каких то ненормальных..... Уже 1,5 месяца едет...
Это кредит+SOS тоже нету