Юристи, які домовляться про зупинення росту боргу і реструктуризацію

• Автор теми Автор теми Kiril123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 944
Є в неті юристи які обіцяють домовитись за припинення росту відсотків і розбиття суми на більший термін
Щось знаєте за них?
Може чули?
Развод, "юристы" возьмут с вас деньги, а толку не будет никакого

Є в неті юристи які обіцяють домовитись за припинення росту відсотків і розбиття суми на більший термін
Щось знаєте за них?
Може чули?
Я же вам написала, что нормальные юристы, подобной хренью не заниматься))

Щось знаєте за них?
Може чули?
ТАКИХ НЕТ !!!Вам сейчас не нужны юристы , все что вам предлагают вы можете сделать сами . Морозьте их и будет результат. А если будет суд , то обращайтесь к форумному юристу , а не с Ютуба , тиктока и т.д

Дайте будь ласка хто має зразок листів
На НБУ на заборону обробки персональних даних
Може ще є які звернення
Мій номер
На вайбер хто що має
Дуже дякую

Останнє редагування модератором:
Є гроші
Кредит каса
Біт кепітал
Аванс кредит
Селфі кредит
Фінбар
Кредит свм
Треба
Клік кредит
Сенд кредит
Старфін
Мілоан
Аміго
Панго
Тенго
Манівео
Лимон кредит
Санкредит
Просто кредит
"Кредит свм" - это кредит7?

ТАКИХ НЕТ !!!Вам сейчас не нужны юристы , все что вам предлагают вы можете сделать сами . Морозьте их и будет результат. А если будет суд , то обращайтесь к форумному юристу , а не с Ютуба , тиктока и т.д
а в каком случае могут могут отобрать квартиру? извините, очень много тем на форуме перечитал, не могу найти однозначного ответа. у меня тоже около 19 мфо, 7 основных из них уже с просрочкой дней 40.
кредиткаса, єгроші, кредитплюс і кредит7, у них общая сумма тела около 50 тыс, с процентами где-то в два раза больше.
у меня нет имущества, но прописан с родителями. боюсь только за то, чтоб квартиру не отобрали... в каком случае это может произойти и может ли вообще?
спасибо

а в каком случае могут могут отобрать квартиру? извините, очень много тем на форуме перечитал, не могу найти однозначного ответа. у меня тоже около 19 мфо, 7 основных из них уже с просрочкой дней 40.
кредиткаса, єгроші, кредитплюс і кредит7, у них общая сумма тела около 50 тыс, с процентами где-то в два раза больше.
у меня нет имущества, но прописан с родителями. боюсь только за то, чтоб квартиру не отобрали... в каком случае это может произойти и может ли вообще?
спасибо
Никто у вас квартиру не заберёт . Прописка - не даёт вам право собственности на квартиру. Не переживайте.
спасибо
Я тоже поначалу переживала из-за квартиры , но почитав форум и получив много информации и советов от форумчат , сразу успокоилась . И вы успокойтесь , за квартиру точно не переживайте.

спасибо
Все норм будет даже если не будете выплачивать годами то со временем шараги пойдут в суд и даже если выиграют его что не факт то выплачивать долг можно годами так, что сильно не переживайте никто у вас ничего не заберёт

Дайте будь ласка хто має зразок листів
На НБУ на заборону обробки персональних даних
Може ще є які звернення
Мій номер
На вайбер хто що має
Дуже дякую
Раджу особисті дані на форумі не світити.
Можете, при бажанні скористатись особистим листуванням.

Є лише один такий юрист. Прізвище - Ігнор. Тобто, якщо будете мати хороші нерви та ігнорити всі дзвінки/повідомлення, то з часом вам почнуть пропонувати закрити на нормальних умовах.

Хто має листи звернення?
Невже так важко поділитись?
Це так не працює. Ніякі листи звернення, на жаль, не допоможуть. Обдзвонять всіх, особливо біти та є-гроші. І їм по барабану на всі листи. Їм треба гроші. Тому, тільки повний ігнор. Близьке оточення краще попередити. І чекати лояльних умов. Все, інших шляхів вирішення немає.

спасибо
Если в квартире вы только прописаны, тогда переживать не о чем, она не в вашей собственности.
За несколько сотен тысяч никто из исполнителей даже смотреть не будет на квартиру, потому что это геморой лютый)
Но факт в том, что техническая и законная возможность у них есть на это.
А вообще тут Тарас как раз расписал, почему они этим не занимаются, хоть и имеют в теории возможность -

Назад
Угорі