Юристы бесплатные отзовитесь

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

СофочкаЯ

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
28
Бали
308
СофочкаЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нужно правильно составить письмо о повышенных процентах мфо в период карантина.пожалуйста

Мне нужно проконсультироваться,не более того все сама напишу, просто консультация

Мне нужно проконсультироваться,не более того все сама напишу, просто консультация
Общие консультации можно и здесь на форуме найти, или спросить, ну а если что то конкретно, то уже только платить юристу

Нужно составить заявление о том что исполнительная надпись от нотариуса не действительна. Или как там оно правильно называется

Нужно составить заявление о том что исполнительная надпись от нотариуса не действительна. Или как там оно правильно называется
Это вам нужно . Составить исковое заявление о признании исполнительной надписи такой, которая не подлежит исполнению

Это вам нужно . Составить исковое заявление о признании исполнительной надписи такой, которая не подлежит исполнению
Куда ее отправлять и где можно найти пример этого составления?

Куда ее отправлять и где можно найти пример этого составления?
Хаааа, этот иск нужен для суда, и бесплатно вам его никто не даст, вы же хотели только консультацию получить, а теперь уже простите бесплатно, то что стоит денег

c4erry, покопайтесь в разделе документы/ресурсы. Там есть шанс найти то, что Вам нужно.

Читаю и смеюсь! Где вы видели качественные услуги на шару? Смешной народ.... Аж бесит бл...

Вы же наверное где то работаете и хотите за свой труд денежку получить?То почему юристы вам должны вам делать это бесплатно?Одно дело аппетиты у каждого разные.Здесь очень много люди друг другу дельное советуют,прислушайтесь,и вы бесплатно получите ценную информацию.Ну а иск конечно никто вам бесплатно не составит,хотя может есть еще альтруисты)))

Хаааа, этот иск нужен для суда, и бесплатно вам его никто не даст, вы же хотели только консультацию получить, а теперь уже простите бесплатно, то что стоит денег
Я поняла, т е это уже и есть этот документ. Теперь всё стало на свои места

Назад
Угорі