Юрист из Кредит365 звонит сестре и просит встречи

• Автор теми Автор теми Iren
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Iren

Форумчанин
Дописи
175
Реакції
105
Бали
5180
Iren не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонил сегодня сестре (она контактное лицо) "юрист" с кредит 365, говорил спокойно, назвал ее адрес, просил встречи.
Самое интересное что он хочет приехатьк ней, а потом вместе поехать ко мне))) живём мы в 100 км друг от друга
Хочет приехать просто поговорить
Сестра естественно подняла мне кипишь.
Как думаете, может он приехать?

Дело в том что мне 2 недели назад писали на Вайбер с частного коллекторского агенства, за этот кредит, мол его им продали
С тех пор ни одного звонка не было с кредит365, только пару смс

А теперь объявился юрист 365 и хочет встречи
Что за бред вообще...

P.S. я уже месяц ни от кого не беру трубку, ни с кем не общаюсь, у меня 16 займов

Жениться что ли хочет?) Ну чего бред.вы скажите я работник военкомата,ныне военное положение,приезжайте,повестку вам выпишем по факту приезда)

Жениться что ли хочет?) Ну чего бред.вы скажите я работник военкомата,ныне военное положение,приезжайте,повестку вам выпишем по факту приезда)

Так мы обе замужем)))))
Я читая форум знаю что никто никогда не приезжает
Но сестра подняла такой кипишь что я уже сама начала переживать...

кредит 365 ****.тый
мне звонили угрожали,зв моей маме кричал,матерился какой-то Вячеслав,но мама пожаловалась им высказала на горячую линию.правда продлила им кредит без моего ведома.
прошло две недели,сегодня снова звонят что необходимо оплатить,но звонил другой оппратор и общался нормально

Cats, как я хочу чтоб ко мне кто то приехал так руки чешуться вырвать язык заживо

кредит 365 ****.тый
мне звонили угрожали,зв моей маме кричал,матерился какой-то Вячеслав,но мама пожаловалась им высказала на горячую линию.правда продлила им кредит без моего ведома.
прошло две недели,сегодня снова звонят что необходимо оплатить,но звонил другой оппратор и общался нормально

У меня никто из родственников трубку не берут с левых номеров, хотя я уверенна что кредит 365 им звонили
А вот сетра эта постоянно со всеми общается, а потом орет что они ее достали звонками
Говорю так не бери трубку, давай я тебе новую симку куплю
А они нивкакую
Ну пусть общается, раз ей скучно)

Надеюсь не приедет этот юратю
Мне то пофиг
А сестра мне потом мозг выест чайной ложкой

Приезжали?o_O
А из каких контор?
Что говорили?

Капец, я думала что не приезжает никто....

из двух, МФО и банк, точно сначала по месту прописки, но я там не живу, а потом на работу, там я с ними и говорила. Говорили адекватно, предлагали выходы из ситуации. Только у меня финансы, поющие романсы, пока не позволяют принять их довольно сносные предложения. Интересно, что они по двое приезжают, а я к ним выхожу одна и совершенно беззащитная... :sorry:А в конце всё-таки не удержались от нехороших угроз (ндааааа, типа есть ещё и хорошие угрозы).

А с одной конторой, подъехавшей на работу, мне не пофартило встретиться, так они в округе и по городу расклеили разные гадости

Я читая форум знаю что никто никогда не приезжает
приезжают-приезжают,
stop.gif
так що ненада ля-ля, вони взагалі совість і *нюх потеряли*, а там де була совість - виріс х.. :__:

Так мы обе замужем)))))
і що ?!
lol.gif

Я б додав,яким чином то на вас врятує

Останнє редагування:
из двух, МФО и банк, точно сначала по месту прописки, но я там не живу, а потом на работу, там я с ними и говорила. Говорили адекватно, предлагали выходы из ситуации. Только у меня финансы, поющие романсы, пока не позволяют принять их довольно сносные предложения. Интересно, что они по двое приезжают, а я к ним выхожу одна и совершенно беззащитная... :sorry:А в конце всё-таки не удержались от нехороших угроз (ндааааа, типа есть ещё и хорошие угрозы).

А с одной конторой, подъехавшей на работу, мне не пофартило встретиться, так они в округе и по городу расклеили разные гадости

С каких контор приезжали? С Готивочка наверное и ещё с какой?

кредит 365 ****.тый
Я тоже с этим Вячеславом говорила ,угрожал что ножом в печень ,что в лес вывезут и т.д. я сказала что разговор записываеться и пишу заяву в прокуратуру .Просто больше не брала вообще трубку после разговора с ним .Понимаю что соченяют ,но всеравно как то тривожно

Я тоже с этим Вячеславом говорила ,угрожал что ножом в печень ,что в лес вывезут и т.д. я сказала что разговор записываеться и пишу заяву в прокуратуру .Просто больше не брала вообще трубку после разговора с ним .Понимаю что соченяют ,но всеравно как то тривожно
он реально больной
но после жалобы на него на их гарячую линию
начали звонить но другой
но он адекватно общался

да всем тревожно

так с каких контор приезжали?

Так а какие МФО приезжали? И сколько просрочка была?

Э.. как странно получается... ко мне никто не приезжал... К моим клиентам никто не приезжал.... Хотя... Нет ... Готивочка приезжала... Но быстро были отправлены далеко и не особо сопротивлялись... А тут... Две конторы+банк... Внесите ясность.... Какие марки и какие банки приезжали???

Какие МФО приезжали???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі