Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что за юрист? номер телефона как зовут?Задолбал этот юрист их долбаный, шлет смс типо оплатите какому то фактору. , что он еще может , какие методы?
Задолбал этот юрист их долбаный, шлет смс типо оплатите какому то фактору. , что он еще может , какие методы?
[/QUOTE
из него наверное такой юрист, как из меня балерина.
Может только писать ... а может и не писать ... Всё.Задолбал этот юрист их долбаный, шлет смс типо оплатите какому то фактору. , что он еще может , какие методы?
Юрист - паразит!Может только писать ... а может и не писать ... Всё.
Вот такой "юрЫст-аNaNист".

Саме про цього я не вигадував навіть ... написав як є )))Юрист - паразит!
Юрист - керамзит
Юрист - органист!
Юрист - балерист!
Юрист - бандурист!
Юрист - аферист!
Юрист......
А далі самі вигадуйте, що до вподоби!
![]()
Можеш ево номер дать юриста этогоЕсть там у них чудо такое, пишет мне, жене, и ее друзьям в вк, что типа разыскивает меня)) И периодически в вайбере выписывает мне)) Называется как Сергей Владимирович
+380 (63) 034 15 84Можеш ево номер дать юриста этого
Есть такой! Написал в ВК родственник жены, с которым не виделись в жизни!Есть там у них чудо такое, пишет мне, жене, и ее друзьям в вк, что типа разыскивает меня)) И периодически в вайбере выписывает мне)) Называется как Сергей Владимирович
Ко мне в одноклассниках набивался как родственник в друзьяЕсть такой! Написал в ВК родственник жены, с которым не виделись в жизни!