Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
День добрый! Можете объяснить мне пункт 1.9, я никак не пойму с какого перепугу договор продлевается на 36 месяцев, в этом есть хоть капля закона?
Это в какой шараге такие договора?
День добрый! Можете объяснить мне пункт 1.9, я никак не пойму с какого перепугу договор продлевается на 36 месяцев, в этом есть хоть капля закона?
Хоть бы у меня их не было(

Здравствуйте, Yurist. Скажите, если я купила квартиру у которой было несколько собственников (4 собственника, каждый по 25%), а потом спустя время оказалось что у одного из них долги по кредитам и МФО, и он не платит, то могут наложить арест на его часть квартиры (или даже на всю), хотя она уже находится в моём распоряжении. И могут вообще забрать его долю квартиры и выставить на торги, дабы оплатить его задолженность?

Покупалась квартира по адекватной цене, не ниже рыночной стоимости.

Также, я читала, что если человек оформляет процедуру банкротства, то все его сделки за последние 3 года могут признаться недействительными?

Здравствуйте, Yurist. Скажите, если я купила квартиру у которой было несколько собственников (4 собственника, каждый по 25%), а потом спустя время оказалось что у одного из них долги по кредитам и МФО, и он не платит, то могут наложить арест на его часть квартиры (или даже на всю), хотя она уже находится в моём распоряжении. И могут вообще забрать его долю квартиры и выставить на торги, дабы оплатить его задолженность?

Также, я читала, что если человек оформляет процедуру банкротства, то все его сделки за последние 3 года могут признаться недействительными?
Ваши страхи безосновательны.
не переживайте за свою недвижимость

Не наложат они арест на чужую квартиру. А банкротом стать это долго и дорого.

Здравствуйте форумчане. Второй месяц просрочки в Укрсиб. и Альфа. Звонят с 8 утра и до 8 вечера. На данный момент платить нечем. Сегодня от Укрсиб. получила смс. Паникую.

Помогите советом как правильно себя вести? К чему готовиться?

Сумма в каждом банке больше 60000.Второй месяц не плачу.
Очень важно мнение юриста.

Очень важно мнение юриста.
а что Вам юрист может посоветовать?
кредиты банковские надо платить.
можно изучить договора на предмет возможного уменьшения долговой нагрузки.
поговорите об этом пожалуйста в личной переписке. не засоряйте тему.

а что Вам юрист может посоветовать?
кредиты банковские надо платить.
можно изучить договора на предмет возможного уменьшения долговой нагрузки.

поговорите об этом пожалуйста в личной переписке. не засоряйте тему.
Я понимаю что нужно платить. Но на данный момент платить нечем. Дополнительного заработка нету. Ещё и приболела. Зарплата на лекарства и на жизнь уходит. Может юрист подскажет как правильно выйти из этой ситуации.

Я понимаю что нужно платить. Но на данный момент платить нечем. Дополнительного заработка нету. Ещё и приболела. Зарплата на лекарства и на жизнь уходит. Может юрист подскажет как правильно выйти из этой ситуации.
Вы хотите, чтобы я Вам подсказал где деньги взять?
попробуйте написать письма в банк с просьбой о кредитных каникулах.
вероятность, что Вам пойдут на уступки- минимальная.

Вы хотите, чтобы я Вам подсказал где деньги взять?
попробуйте написать письма в банк с просьбой о кредитных каникулах.
вероятность, что Вам пойдут на уступки- минимальная.
Ну если минимальная то и смысла нету писать. Просто читаю форум и пытаюсь успокоиться. Если все зайдёт слишком далеко(ИН суд ип) Интересует сможет ли юрист(например вы) помочь мне в решении таких проблем?

Ну если минимальная то и смысла нету писать. Просто читаю форум и пытаюсь успокоиться. Если все зайдёт слишком далеко(ИН суд ип) Интересует сможет ли юрист(например вы) помочь мне в решении таких проблем?
да, смогу помочь.

1610016448498.webp

Здравствуйте . Вопрос такой . Если договорился с мфо про закрытие за тело(тело +% не большие) . Какой порядок действий с моей стороны чтоб не быть обманутым ?

Здравствуйте . Вопрос такой . Если договорился с мфо про закрытие за тело(тело +% не большие) . Какой порядок действий с моей стороны чтоб не быть обманутым ?
получайте гарантийку и по ней платите.
потом справку о закрытии требуйте.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі