Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте. Возможно вопрос уже звучал. ИНН может препятствовать выезду за границу? Есть земельный участок, что будет с ним? Есть только кредиты в МФО. И ещё вопрос. ИНН, я так понимаю по решению суда присваивается? Правда ли, что при не выполнении требований суда грозит лишение свободы, спустя три года? Какие строки занимает снесение ИНН?

Скажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с проплатой кредитов в банках? Осталось еще как весной, что пеня и проценты не насчитываються? И как обстоят дела с минимальными платежами? Спасибо!
проценты не насчитываются?
на основании чего?
Здравствуйте. Возможно вопрос уже звучал. ИНН может препятствовать выезду за границу? Есть земельный участок, что будет с ним? Есть только кредиты в МФО. И ещё вопрос. ИНН, я так понимаю по решению суда присваивается? Правда ли, что при не выполнении требований суда грозит лишение свободы, спустя три года? Какие строки занимает снесение ИНН?
ИНН не препятствует выезда за границу.
Земельный участок у Вас не заберут.
ИНН не присваивается по решению суда. Это документ, который выдает нотариус.
За невыполнения решения суда есть уголовная ответственность, но к Вашему случаю это не имеет никакого отношения.
Снос ИНН от двух месяцев.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я проживаю с мужем и двое малолетних детей, прописана в родительском доме, папа умер, оставил завещание на меня и брата 50/50. В наследство ещё не входила из за кредитов, смогут ли вычислить что у меня есть завещание и как то отобрать? И если на тот адрес где я прописана кто то приезжал, вроде описывать имущество, имеют ли они что то вообще описывать и туда приезжать,если я только прописана там?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я проживаю с мужем и двое малолетних детей, прописана в родительском доме, папа умер, оставил завещание на меня и брата 50/50. В наследство ещё не входила из за кредитов, смогут ли вычислить что у меня есть завещание и как то отобрать? И если на тот адрес где я прописана кто то приезжал, вроде описывать имущество, имеют ли они что то вообще описывать и туда приезжать,если я только прописана там?
никто к Вам описывать ничего не приедет.
на недвижимость Вашу тоже не могут претендовать .

Тему создаю для того, чтоб форумчане имели возможность получить ответ на вопрос, требующий сопровождения юриста.
Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
3. Соблюдение общих правил форума обязательно.
4. Считаете мой ответ неправильным и хотите подискутировать об этом - создавайте тему и там обсудим.
Посты нарушителей буду просить удалять.
Получившим ответ на вопрос- не благодарить в теме.
Давайте сделаем реально информативную и интересную тему в стиле "вопрос-ответ".
Спасибо!
Жду интересные вопросы.
доброго дня, прострочка місяць з 9 тис стало 23 грозять продати колекторам як бути грошей пролонгувати немає
чи можуть приїхати описати майно якщо троє дітей і я там тільки прописана дім не мій
чи можуть приїхати описати майно якщо троє дітей і я там тільки прописана дім не мій

доброго дня, прострочка місяць з 9 тис стало 23 грозять продати колекторам як бути грошей пролонгувати немає

не можуть.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста Талион с конца месяца начали грозится сделать ИНН и было указано, что до 28 числа сделают. Насколько вероятно, что будут ее делать если тело 500 грн. Просрочка где-то пол года.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста Талион с конца месяца начали грозится сделать ИНН и было указано, что до 28 числа сделают. Насколько вероятно, что будут ее делать если тело 500 грн. Просрочка где-то пол года.
вполне вероятно.

Подскажите пожалуйста, пришло письмо от частного исполнителя что киевский нотариус выдал исполнительную надпись и частный исполнитель выслал на исполнение, исполнительное производство, как в таких случаях быть? к кому обращаться?? кредит брал в Милоан 01.12.2018 , 15.03.19 продали Кредит-Капиталу??? Прошу кто в курсе ответить!

Мне влепили 24.12.2020( лучше проверяйте в реестрах

Подскажите пожалуйста, пришло письмо от частного исполнителя что киевский нотариус выдал исполнительную надпись и частный исполнитель выслал на исполнение, исполнительное производство, как в таких случаях быть? к кому обращаться?? кредит брал в Милоан 01.12.2018 , 15.03.19 продали Кредит-Капиталу??? Прошу кто в курсе ответить!
в суде сносить исполнительные надпись нотариуса.
обратитесь к юристу. можете ко мне.
пишите на почту - она в подписи к этому сообщению.
и что вы собираетесь с ним делать?
обсудите это пожалуйста в личной переписке.
не флудите в этой теме.

в суде сносить исполнительные надпись нотариуса.
обратитесь к юристу. можете ко мне.
пишите на почту - она в подписи к этому сообщению.

обсудите это пожалуйста в личной переписке.
не флудите в этой теме.
написал Вам на почту

Добрый день! Сегодня узнали, что банк подал в суд и уже завтра, 04.01.2021, назначено заседание
п о с т а н о в и в:
Прийняти до
розгляду та​
відкрити провадження у справі за позовною заявою Акціонерного товариства «Універсал Банк» до ОСОБА_1 про стягнення заборгованості.​
Справу розглядати за правилами спрощеного позовного провадження, з повідомленням сторін.

Суд по месту прописки, приехать не успеваем. Что можно сейчас предпринять? Есть ли время подать отзыв?

Здравствуйте, есть ли смысл идти в выконавчу, если арестовали детские деньги, справку с банка взялп

Добрый день! Сегодня узнали, что банк подал в суд и уже завтра, 04.01.2021, назначено заседание
п о с т а н о в и в:
Прийняти до
розгляду та

відкрити провадження у справі за позовною заявою Акціонерного товариства «Універсал Банк» до ОСОБА_1 про стягнення заборгованості.​
Справу розглядати за правилами спрощеного позовного провадження, з повідомленням сторін.

Суд по месту прописки, приехать не успеваем. Что можно сейчас предпринять? Есть ли время подать отзыв?
время подать отзыв наверняка есть.
напишите мне на электронку- попробуем разобраться.
электронка в подписи к этому сообщению.
Здравствуйте, есть ли смысл идти в выконавчу, если арестовали детские деньги, справку с банка взялп
зависит от того какая цель похода в исполнительную службу и кто исполнитель.
вполне возможно, что смысл есть.

время подать отзыв наверняка есть.
напишите мне на электронку- попробуем разобраться.
электронка в подписи к этому сообщению.

зависит от того какая цель похода в исполнительную службу и кто исполнитель.
вполне возможно, что смысл есть.
Цель, снять арест с детских денег, исполнитель Говоров, насколько знаю, в его случае выконавча должна снять арест, спасибо большое

Цель, снять арест с детских денег, исполнитель Говоров, насколько знаю, в его случае выконавча должна снять арест, спасибо большое
снять арест не должна.
и Говоров не тот персонаж с которым можно пробовать договориться.
но, как говориться, попытка не пытка.

День добрый! Можете объяснить мне пункт 1.9, я никак не пойму с какого перепугу договор продлевается на 36 месяцев, в этом есть хоть капля закона?

Вкладення

• Screenshot_20210106-112906.webp
    Screenshot_20210106-112906.webp
    108.7 Кб · Перегляди: 45
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі