Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
якою "фігньою"?
якщо Ви подали позов з порушенням територіальної підсудності - що треба суду робити?

странный вопрос?
какой режим тишины?
на что он влияет?
Так ви вроді самі завжди радите зносити напис на території стягувача, чі нетак?

Хто пояснить? - одноразовий ідентифікатор - при заключенні договору та при пролонгуванні - це один і той же набір цифр? Чи він повинен змінюватись?

Так ви вроді самі завжди радите зносити напис на території стягувача, чі нетак?
так а Вам тепер яка різниці?
новий суд однозначно розгляне справу.
дійсно - зносити ВНН раджу за місцем знаходження стягувач.
Хто пояснить? - одноразовий ідентифікатор - при заключенні договору та при пролонгуванні - це один і той же набір цифр? Чи він повинен змінюватись?
за логікою - це різні алфавітно-цифрові набори.
На практиці - в судах це не впливає зазвичай ні на що...

Добрый день!
Подскажите по поводу МТБ банк и чего от него ожидать?
Просрочка по овер драфту брал больше года ( брал 3 тыс )
И кредитная карта так же просрочка больше года ( 10 тыс)
На что может пойти в банк и подаст ли в суд?
Спасибо)

Добрый день!
Подскажите по поводу МТБ банк и чего от него ожидать?
Просрочка по овер драфту брал больше года ( брал 3 тыс )
И кредитная карта так же просрочка больше года ( 10 тыс)
На что может пойти в банк и подаст ли в суд?
Спасибо)
Вы задаете вопрос юристу или экстрасенсу?

Доброго вечора, скажіть будь ласка, які довідки потрібно надіслати пр. виконавцю щоб зняти арешт із зарплатної картки?? Дякую.

Доброго вечора, скажіть будь ласка, які довідки потрібно надіслати пр. виконавцю щоб зняти арешт із зарплатної картки?? Дякую.
вичерпного переліку який давав би гарантію зняття арешту немає.
комусь допомагає довідка з банку про те, що рахунок зарплатний.
комусь нічого не допомагає взагалі...

Дякую
Втішає....
Але якщо це єдине джерело доходу, на утриманні двоє неповнолітніх дітей?

Тему создаю для того, чтоб форумчане имели возможность получить ответ на вопрос, требующий сопровождения юриста.
Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
3. Соблюдение общих правил форума обязательно.
4. Считаете мой ответ неправильным и хотите подискутировать об этом - создавайте тему и там обсудим.
Посты нарушителей буду просить удалять.
Получившим ответ на вопрос- не благодарить в теме.
Давайте сделаем реально информативную и интересную тему в стиле "вопрос-ответ".
Спасибо!
Жду интересные вопросы.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, по решению
Рішення може бути оскаржено до Дніпровського апеляційного суду протягом тридцяти днів з дня його проголошення .
Вопрос суд был 23.09, а решение набрало чинності 22.10 . Когда истекает 30 дней 23.10 или 22.11 подачи в апеляцію суд с дорошкевич и алексами. Спасибо за ответ.

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, по решению
Рішення може бути оскаржено до Дніпровського апеляційного суду протягом тридцяти днів з дня його проголошення .
Вопрос суд был 23.09, а решение набрало чинності 22.10 . Когда истекает 30 дней 23.10 или 22.11 подачи в апеляцію суд с дорошкевич и алексами. Спасибо за ответ.
как сказал классик - смешались кони, люди...
Ви можете написати який суд у Вас був, адміністративний чи цивільний?
Хто Вам сказав, що рішення набрало законної сили?

Цивільний суд, на судовій владі дата засідання. Просто я не розумію з якої дати 30 днів, яку дату брати за відлік. Може хтось з них подасть апеляцію, щоб не прогавити.

Вкладення

• Screenshot_2020-11-04-00-26-18.webp
    Screenshot_2020-11-04-00-26-18.webp
    11.4 Кб · Перегляди: 78
  • IMG_20201104_003414.webp
    IMG_20201104_003414.webp
    55.7 Кб · Перегляди: 82
Добрый день.С 13.10 на судовой владе на мой иск подана аппеляция,както можно посмотреть информацию о состоянии рассмотрения аппеляции.

Здравствуйте, помогите с одним вопросом. Если я военный уже, и будучи военным брал кредит в МФО. Сейчас просрочка более года, я знаю что есть закон какой-то что в особенный период не считают санкции,пеню и проценты по кредиту, я им говорил и отсылал на электронку документы( форму 5 и военный билет), они сказали что я должен быть мобилизированым, а не контрактиком и ничего не спишут. Законно ли это? Подскажите что мне в таком случае делать? Спасибо

Цивільний суд, на судовій владі дата засідання. Просто я не розумію з якої дати 30 днів, яку дату брати за відлік. Може хтось з них подасть апеляцію, щоб не прогавити.
просто відслідковуйте на Судовій владі апеляцію.
Добрый день.С 13.10 на судовой владе на мой иск подана аппеляция,както можно посмотреть информацию о состоянии рассмотрения аппеляции.
там же по номеру дела будет информация по апелляции.
Здравствуйте, помогите с одним вопросом. Если я военный уже, и будучи военным брал кредит в МФО. Сейчас просрочка более года, я знаю что есть закон какой-то что в особенный период не считают санкции,пеню и проценты по кредиту, я им говорил и отсылал на электронку документы( форму 5 и военный билет), они сказали что я должен быть мобилизированым, а не контрактиком и ничего не спишут. Законно ли это? Подскажите что мне в таком случае делать? Спасибо
не законно.
отстаивать свои права, возможно и в суде.

Доброго вечора. Підскажіть, будь ласка,що Ви думаєте про закон по мфо,який прийняла ВР і підписав президент, і вступить в силу 1.01.2021 р. Чи розповсюджується це на старі кредити, чи тільки ті які буду брати після 1.01.2021?
Доброго вечора. Підскажіть, будь ласка,що Ви думаєте про закон по мфо,який прийняла ВР і підписав президент, і вступить в силу 1.01.2021 р. Чи розповсюджується це на старі кредити, чи тільки ті які буду брати після 1.01.2021?
*будуть

Вкладення

• Screenshot_2020-11-08-16-19-00.webp
    Screenshot_2020-11-08-16-19-00.webp
    95.5 Кб · Перегляди: 68

*будуть
я не чув, щоб Верховна Рада прийняла закон про МФО.

Как долго в суде рассматривается обеспечение иска,или как оно называется,чтоб приостановить удержания с зарплаты

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі