Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый день. У меня такой вопрос. Мне зделали ИНН нотариус из Киева. Исполнитель из Черновцов, я из Черновицкой обл. В какой суд мне нужно обращаться? В районный, облачной или в Киеве???
Скорее всего по месту нахождения ответчика (стягувача) м иском о признании исполнительной надписи нотариуса не подлежащей исполнению.

Скорее всего по месту нахождения ответчика (стягувача) м иском о признании исполнительной надписи нотариуса не подлежащей исполнению.
Если ответчик Вердикт Капитал то значит куда?

Если ответчик Вердикт Капитал то значит куда?
Если ответчик Вердикт Капитал и Вы в этом уверены, то надо:
1. Определиться с тем какой иск подавать - админку или гражданку.
2. Зайти в ЭДРПОУ и увидеть, что это Шевченковский район города Киева.
3. Найти юриста который разложит Вам все по полочкам и сделает правильно всю работу.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, на почту пришло заказное письмо, от кого именно из МФО, не знаю. Забирать его или лучше не надо

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, на почту пришло заказное письмо, от кого именно из МФО, не знаю. Забирать его или лучше не надо
Ви можете просто сходити і подивитись від кого.А чи забирати чи ні,то вже як схочете.Я так робила.

Вам решать.
Если у Вас режим снежинки - лучше не забирать.
Если Вы боретесь с МФО - лучше забрать и понимать что там.

Ну вот, я пошла и получила это письмо))) от Aventus Ukraine, кто такие я не знаю, у них ни чего не брала. Письмо называется "Письмова вимога про усунення порушень".; Подскажите, что это и что теперь мне надо делать. Спасибо большое

Ну вот, я пошла и получила это письмо))) от Aventus Ukraine, кто такие я не знаю, у них ни чего не брала. Письмо называется "Письмова вимога про усунення порушень".; Подскажите, что это и что теперь мне надо делать. Спасибо большое
Это кредит плюс

Yurist,
Доброе утро!!!
Подскажите пожалуйста можно ли куда то подать или позвонить,и будет ли это эффективно, смартвей сумма кредита очень маленькая а пролонгациями оплатила уже 10-тку тело 1700,можно ли как то вернуть деньги?

Добрый день. Вопрос к Вам. Нашёл в "Єдиний реєстр боржників" стягнення коштів Клименко Роман Васильович
Эту подпись сделали моей матери. Она работает в Польше. Все карточки банковские закрыты уже давно, до этой подписи. То есть не от куда снимать деньги. Сколько эта подпись будет действительна? Если открыть ей счёт, то он арестуется или нельзя будет даже открыть счёт? Может она ехать за границу?

Добрый день. Вопрос к Вам. Нашёл в "Єдиний реєстр боржників" стягнення коштів Клименко Роман Васильович
Эту подпись сделали моей матери. Она работает в Польше. Все карточки банковские закрыты уже давно, до этой подписи. То есть не от куда снимать деньги. Сколько эта подпись будет действительна? Если открыть ей счёт, то он арестуется или нельзя будет даже открыть счёт? Может она ехать за границу?
Счёт арестуют. Для запрета выезда исполнитель должен подать в суд. (Юристы извините, на форуме вся инфо есть по этому вопросу)

Счёт арестуют. Для запрета выезда исполнитель должен подать в суд. (Юристы извините, на форуме вся инфо есть по этому вопросу)
А сколько подпись эта будет действительна? Нашёл в поисковике, вроде как год? Или больше

усунути порушення або не усувати порушення.
счет открыть можна, но он с большой вероятностью попадет род арест.
на выезд за границу это исполнительная надпись не влияет.
Висеть может долго, пока не снесете в суде. (тут может и не прав)
не давайте ответы в этой теме, особенно когда не уверены!

Добрий день 3 місяця бовтався мій позов в Києві, недавно прийшло пісьмо, перенести суд по місцю прописки. Це на ВНН , є взагалі смисл подавати в Києв якщо вони такою фігньой займаються.

Добрый день.
Имею просрочку в ПБ. скоро будет как год.

Но, в связи с тем, что есть приличное число займов, которые получли мошенники на мои док-ты, я пока решил ПБ не платить, до урегулирования с фин. учреждениями (там 100% мошенничество, т.к. везде на фото фиксации какой-то х*ер с горы, совершенно не похож на меня и на фото в паспорте не похож. В полицию о краже\утере паспорта писал заявление). предположительно хочу еще и выгоду извлечь, но вопрос не в этом.

Вопрос - хочу получить ЕЦП (для корреспонденции с гос. органами) В П24 это сделать проще всего, но туда боюсь заходить, чтоб не нарушить режим тишины (с привата, кстати, мне не звонят и не пишут).
Не делать ЕЦП через Приват24? (В привате долг мой).

Добрий день 3 місяця бовтався мій позов в Києві, недавно прийшло пісьмо, перенести суд по місцю прописки. Це на ВНН , є взагалі смисл подавати в Києв якщо вони такою фігньой займаються.
якою "фігньою"?
якщо Ви подали позов з порушенням територіальної підсудності - що треба суду робити?
Добрый день.

Но, в связи с тем, что есть приличное число займов, которые получли мошенники на мои док-ты, я пока решил ПБ не платить, до урегулирования с фин. учреждениями (там 100% мошенничество, т.к. везде на фото фиксации какой-то х*ер с горы, совершенно не похож на меня и на фото в паспорте не похож. В полицию о краже\утере паспорта писал заявление). предположительно хочу еще и выгоду извлечь, но вопрос не в этом.

Вопрос - хочу получить ЕЦП (для корреспонденции с гос. органами) В П24 это сделать проще всего, но туда боюсь заходить, чтоб не нарушить режим тишины (с привата, кстати, мне не звонят и не пишут).
странный вопрос?
какой режим тишины?
на что он влияет?

Добрый день.

Ну так цифровий підпис не тільки в приват 24 можна зробить.Потратьте більше часу,і не нарушайте нічого.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі