Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Просто решение суда было 16.09. а срок апелляции 10 дней. А исполнитель пишет по имейлу что решение не вступило в силу.
10 дней с момента получения решения ответчиком.
Вы знаете дату получения? сомневаюсь...

10 дней с момента получения решения ответчиком.
Вы знаете дату получения? сомневаюсь...
Конечно не знаю. Но мне в другую область пришло десять дней назад, а ей в Киев с киевского быстрее.

Конечно не знаю. Но мне в другую область пришло десять дней назад, а ей в Киев с киевского быстрее.
Срок идет не с момента когда дошло, а с момента получения. На почте может месяц лежать.

Срок идет не с момента когда дошло, а с момента получения. На почте может месяц лежать.
спасибо большое за разъяснение.
эта информация уже была предоставлена в ответе на вопрос. дублировать ее не за чем.

Здравствуйте. На сайте высвечивает что Монобанк подал на меня иск, но ничего мне не приходило. И написано что 16 был подан иск, а когда будет суд не понятно. Как это?

Здравствуйте. На сайте высвечивает что Монобанк подал на меня иск, но ничего мне не приходило. И написано что 16 был подан иск, а когда будет суд не понятно. Как это?
Это значит, что суд еще не решил открывать производство, или нет.
Как примет решение открывать, соответствующая ухвала , иск и дополнения к иску будут вам отправлены почтой.
Пока остается только ждать

Это значит, что суд еще не решил открывать производство, или нет.
Как примет решение открывать, соответствующая ухвала , иск и дополнения к иску будут вам отправлены почтой.
Пока остается только ждать
А сколько это занимает времени для решения? И что может быть такое что откажет суд?!

А сколько это занимает времени для решения? И что может быть такое что откажет суд?!
По закону, 5 дней с момента выбора состава суда. На практике, тяжело предсказать.
Может.
Пы.сы. это не флуд, а ответы на возникшие доп вопросы))

Тему создаю для того, чтоб форумчане имели возможность получить ответ на вопрос, требующий сопровождения юриста.
Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
3. Соблюдение общих правил форума обязательно.
4. Считаете мой ответ неправильным и хотите подискутировать об этом - создавайте тему и там обсудим.
Посты нарушителей буду просить удалять.
Получившим ответ на вопрос- не благодарить в теме.
Давайте сделаем реально информативную и интересную тему в стиле "вопрос-ответ".
Спасибо!
Жду интересные вопросы.
Львівська область. Вчора дорошкевич відкрила виконавче провадження від алекскредіт. Бачив, що рекомендували на форумі звернутись до вас, але не можу написати вам в приват

Львівська область. Вчора дорошкевич відкрила виконавче провадження від алекскредіт. Бачив, що рекомендували на форумі звернутись до вас, але не можу написати вам в приват
Напишите на эмеил, что в подписи))

Сьогодні позвонив робот і сказав ,що 19.10. заочно отримає сос кредит рішення,і не зрозуміло про приватного виконавця сказав,три рази прослухала так і нічого не зрозуміла,про який суд річ,мені ніяких позовних заяв не приходило,а тим паче ,що буде суд і тд. Скажіть це нова пугалка сос кредиту?

так.
це звичайна страшилка.

У меня кредитный договор с Альфабанком,
по кредитным договорам, как мне объяснял сотрудники банка, если последний день выплаты ежемесячного платежа приходится на выходной, он переносится на первый рабочий день, а мне почему-то штраф впаяли,
день выплаты был вчера 17.10(суббота),
а я заплатила сегодня и в графе обязательного платежа был платеж+штраф,
кроме того, насколько мне известно, карантин по поводу ковида официально признан форс мажором и штрафов быть не должно.
Можете прокомментировать?
Спасибо.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі