Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подскажите пожалуйста. Отзыв на иск в суд можно ли отправить укрпочтой заказным письмом с уведомлением о вручении или обязательно лично подать его в суд? Спасибо.

Вопрос такой, пришло письмо на роботу о стягненні 20% с зарплаты сотрудника. Я как директор должен их уведомить что понял и принял, но знаю что это незаконно. Как то могу отморозится или нет?

Вопрос такой, пришло письмо на роботу о стягненні 20% с зарплаты сотрудника. Я как директор должен их уведомить что понял и принял, но знаю что это незаконно. Как то могу отморозится или нет?
можете.
надо читать конкретную постанову.
пришлите на *********************- попробую подсказать))

Добрый день! Мне нужна Ваша помощь признать ИН не подлежащей выполнению. Документы от исполнителя уже получила. Сможете помочь?
Моя электронка: *****************.

Добрый день! Мне нужна Ваша помощь признать ИН не подлежащей выполнению. Документы от исполнителя уже получила. Сможете помочь?
Моя электронка: *****************.
написал на электронку

Тему создаю для того, чтоб форумчане имели возможность получить ответ на вопрос, требующий сопровождения юриста.
Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
3. Соблюдение общих правил форума обязательно.
4. Считаете мой ответ неправильным и хотите подискутировать об этом - создавайте тему и там обсудим.
Посты нарушителей буду просить удалять.
Получившим ответ на вопрос- не благодарить в теме.
Давайте сделаем реально информативную и интересную тему в стиле "вопрос-ответ".
Спасибо!
Жду интересные вопросы.
Доброе утро. Как лучше взыскать свои деньги с исполнителя? Решение суда у меня на руках. Спасибо.

Доброго дня!
Підкажіть будь ласка, просрочки по МФО і універ приват карті з січня, в вересні стала в центрі зайнятості, карту для виплат оформила в ощад
Можуть заблокувати, там приват нотаріуси чи всяке таке?
Вибачте може якось не правильно написали, ну суть Ви зрозуміли))
Дякую!

Доброго дня!
Підкажіть будь ласка, просрочки по МФО і універ приват карті з січня, в вересні стала в центрі зайнятості, карту для виплат оформила в ощад
Можуть заблокувати, там приват нотаріуси чи всяке таке?
Вибачте може якось не правильно написали, ну суть Ви зрозуміли))
Дякую!
можуть

Вибачте можна вам в лс написати ?
Хотіла би почати з приватом лад трошки наводити
Потрібен юрист
В моєму місті хорошого немає, та можна сказати ніякого немає)

а решение вступило в законную силу? исполнитель был участником процесса?
ксерокса может не хватить.
Добрый день с наступающим праздником пожалуйста подскажи у меня был кредит в манувея они продали Таилон я военная .Выслала ф5 маникам чтобы перешитали.А Таилон требует чтобы им оплатила прислали на почту свои ксерокопии. Спасибо буду ждать ответа .

Добрый день с наступающим праздником пожалуйста подскажи у меня был кредит в манувея они продали Таилон я военная .Выслала ф5 маникам чтобы перешитали.А Таилон требует чтобы им оплатила прислали на почту свои ксерокопии. Спасибо буду ждать ответа .
что подсказать то?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі