Юрист. Вопрос - ответ. [ФЛУД]

• Автор теми Автор теми Виктор26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 560
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Виктор26

Форумчанин
Дописи
205
Реакції
107
Бали
343
Виктор26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, а если были пролонгации, но допок не составляли, то есть вариант доказать, что это не на пролонгации, а на тело или проценты?
Какое МФО? Динеро, например, просит им прислать заявление о том что оплаченные суммы были погашением. Даже если на сайте вы нажимали "продлить"

Доброго вечора! Як вирiшить питання з Приватом?Карта унiверсальна голд, Борг 63900, плачу тiльки 3500 процентiв, а Борг не зменшуеться! Просила реструктурiзацiю, бо багато грошей йде на лiкування дитини-вiдмовлябться i край! Щось можливо зробити?
По Привату суды уже давно отказывают Привату во взысканиях, потому что конкретные условия вы не подписывали.
Нужно подать иск в суд на возврат всех процентов, которые они стянули себе с вашей карты за последние 3 года.
Они вам по суду должны будут вернуть проценты, вы им погасить тело. Взаимозачёт, и кто кому останется что-то должен тот и погашает.

Двойная реституция ?
Не уверен что в части погашения потребителем тела там именно "реституция".
Но от названия итог не меняется.
Потребитель в отношениях с Приватом должен не признавать то что его ознакомили с условиями кредитования, и должен вернуть только тело.
Виктор26, Вы юрист ? Есть судовая практика ?
По поводу судебной практики по "продлениям" - сейчас подал в суд на одних про признание недействительными пунктов договора про "продление". Потому что это навязывание услуг. Они в договоре тем самым забирают у потребителя право частично погасить долг без одновременной покупки потребителем услуги "продления". С апреля дело в суде висит.

Останнє редагування:
Не уверен что в части погашения потребителем тела там именно "реституция".
Но от названия итог не меняется.
Потребитель в отношениях с Приватом должен не признавать то что его ознакомили с условиями кредитования, и должен вернуть только тело.
А как это доказать ?
Ведь девчёнки на столиках в банке перед тем как впихнуть нам карточку нас и хватаграхфировали и спрашивали национальность, и даже то, что умеем ли мы читать и понимаем суть прочитанного на 6-ти бумажках ... :rolleyes: и если согласны - ставим подпись... и только опосля : ЭйФория - нам великодушно позволили сделать сЭлфи с божественным изделием в виде пластика 86Х54 с нашим фЭйсом. Это3ашкВар!

ПыСы : главное выделено чёрным ???
По поводу судебной практики по "продлениям" - сейчас подал в суд на одних про признание недействительными пунктов договора про "продление". Потому что это навязывание услуг.
Ого-го! Ничего себе вы им вдули! Впервые слышу терминологию "навязывание услуг"
Круто однозначно!

А как это доказать ?
Ведь девчёнки на столиках в банке перед тем как впихнуть нам карточку нас и хватаграхфировали и спрашивали национальность, и даже то, что умеем ли мы читать и понимаем суть прочитанного на 6-ти бумажках ... :rolleyes: и если согласны - ставим подпись... и только опосля : ЭйФория - нам великодушно позволили сделать сЭлфи с божественным изделием в виде пластика 86Х54 с нашим фЭйсом. Это3ашкВар!

ПыСы : главное выделено чёрным ???
А что там на 6 бумажках? Может в разные годы были разные документы для подписания.
Если на этих бумажках стоит процентная ставка и подпись потребителя - тогда уже не прокатит уйти от процентов.
В "мои" годы была только заявка-анкета, в которой потребитель расписывался "со всем согласен", а с чем именно - непонятно
Ого-го! Ничего себе вы им вдули! Впервые слышу терминологию "навязывание услуг"
Круто однозначно!
Вдую я когда от лица Общества потребителей подам в суд иск с требованием вернуть всем потребителям незаконно начисленные и оплаченные платежи. И на сайте на главной странице выложить информацию про возможность возврата.

А что там на 6 бумажках? Может в разные годы были разные документы для подписания.
Та я ХЗ, я не шарю, может законы и правовые нормы обновляются... Вы вроде бы лучше знать это должны
Если на этих бумажках стоит процентная ставка и подпись потребителя - тогда уже не прокатит уйти от процентов.
Даже не в курсе чем отличается потребительский кредит от банковского/целевого ... или как там его
В "мои" годы была только заявка-анкета, в которой потребитель расписывался "со всем согласен", а с чем именно - непонятно
Та шо с нас, "потеребителей" взять ((
Вдую я когда от лица Общества потребителей подам в суд иск с требованием вернуть всем потребителям незаконно начисленные и оплаченные платежи. И на сайте на главной странице выложить информацию про возможность возврата.
Может нужно коллективный иск ? Я могу попросить товарисщей если шо.
Если шо - я с вами!
:metal::metal::metal:
Просто тоже отшень заипали эти кредиты!

так, можна.
перестаньте платити. почекайте поки Приват подасть в суд і виграйте справу.
Нужно сейчас подать иск от себя на возврат списанных за последние 3 года процентов. Иначе сроки давности постепенно уйдут по ним.
Если Приват подаёт в суд - присуждают тело.
Платить им сейчас нужно точно перестать.

Какое МФО? Динеро, например, просит им прислать заявление о том что оплаченные суммы были погашением. Даже если на сайте вы нажимали "продлить"
Тот же Динеро, у меня ничего не просили, кр касса, кредит плюс, кешберри

Admin
просьба почистить тему от флуда Виктора26 и Валико на последних двух страницах.
Прошу обратить отдельно внимание на то, что пользователь Виктор26 неоднократно вводит форумчан в заблуждение в части вопросов юриспруденции, в том числе и в этой теме.

Admin
Прошу обратить отдельно внимание на то, что пользователь Виктор26 неоднократно вводит форумчан в заблуждение в части вопросов юриспруденции, в том числе и в этой теме.
Вы бы что-то конкретное написали по поводу "в заблуждение".
Не нужно у Привата забирать проценты за последние 3 года?
Иски Привата отбиваются полностью? Есть примеры? Или отбиваются только в части процентов?

Вы бы что-то конкретное написали по поводу "в заблуждение".
Не нужно у Привата забирать проценты за последние 3 года?
Иски Привата отбиваются полностью? Есть примеры? Или отбиваются только в части процентов?
100500 раз повторяю для особо одаренных!
хотите что то обсудить - создайте тему.
эта тема в формате вопрос-ответ.
вопрос юристу - ответ юриста.
ВаЛиКо, реверс я понял.
только из за таких реверсов весь форум уже засран.
поэтому я и стараюсь сделать так, чтоб тема была читаема и понятна, особенно для новичков.

Останнє редагування:
Admin
0дно3начно забанить !
Ипать ты "реверса" не понял ... ну то такое.
Приношу "пШЕпрашем" за флуд в твоей теме...
Искренне удаляюсь ))

По Привату суды уже давно отказывают Привату во взысканиях, потому что конкретные условия вы не подписывали.
Нужно подать иск в суд на возврат всех процентов, которые они стянули себе с вашей карты за последние 3 года.
Они вам по суду должны будут вернуть проценты, вы им погасить тело. Взаимозачёт, и кто кому останется что-то должен тот и погашает.
Хто на форумi з юристiв МОЖЕ менi допомогти з цим iском?
На пишiть, що менi робити

Останнє редагування модератором:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі