Юрист Тарас - реальные советы!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 1K

Nina13

Форумчанин
Дописи
194
Реакції
112
Бали
343
Nina13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди, начала в ютубе смотреть канал "ЮРИСТ ТАРАС"! реально мужик разбирается в проблемах с мфо! Очень успокаивает.... кто еще не видел, посмотрите! Есть желание дальше бороться!

Люди, начала в ютубе смотреть канал "ЮРИСТ ТАРАС"! реально мужик разбирается в проблемах с мфо! Очень успокаивает.... кто еще не видел, посмотрите! Есть желание дальше бороться!
А меня он наоборот нагружает )) Повторяет одно и тоже, раз по 20, плюс несёт какую то чушь типа сходить к мфошникам договориться о чем-то . Чуть не уснула в итоге.

Около года назад смотрела его, смутило, что в комментах к своим видео он допускал грамматические ошибки. ?

евреи в чем то не разбирались когда либо?
Около года назад смотрела его, смутило, что в комментах к своим видео он допускал грамматические ошибки. ?
картавит просто ........

Меня он дико бесит)))) когда мой парень хочет меня позлить включает его видео ?? эта монотонность, картавость и голос ?
Говорит он не так уж много, а все то, что уже и так известно. А остальное - за 700 грн на консультации))

Назад
Угорі