Юрист советует не платить кредиторам и не пролонгировать

• Автор теми Автор теми Fanat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 3K

Fanat

Форумчанин
Дописи
114
Реакції
131
Бали
343
Fanat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я очередной новичок...)) Привет всем!
Пытался помочь своей девушке с кредитами. В окончании ни девушки, ни спокойствия. Я отдал её долги и она испарилась, как и мои деньги...
Сейчас сотрудничаю с местным юристом, дабы розрулить сложившуюся ситуацию. Так как я частный предприниматель и не хотелось бы терять доверие клиентов, в связи со звонками этих дeбилoв. У меня 12 займов. Сейчас все в просрочке. Юрист посоветовал не платить пролонгации. А что посоветуете вы?

Так как я частный предприниматель и не хотелось бы терять доверие клиентов, в связи со звонками этих дeбилoв.
Каким образом это может случиться? Вы работаете через открытые соц.сети?

Пытался помочь своей девушке с кредитами. В окончании ни девушки, ни спокойствия. Я отдал её долги и она испарилась, как и мои деньги...
Сейчас сотрудничаю с местным юристом, дабы розрулить сложившуюся ситуацию. Так как я частный предприниматель и не хотелось бы терять доверие клиентов, в связи со звонками этих дeбилoв. У меня 12 займов. Сейчас все в просрочке. Юрист посоветовал не платить пролонгации. А что посоветуете вы?
Пролонгации это деньги на ветер, не советую....но решать Вам

юрист прав - не платить

Пролонгации это деньги на ветер, не советую....но решать Вам
Спасибо! Я учту ваше мнение.
Post automatically merged:

Каким образом это может случиться? Вы работаете через открытые соц.сети?
Большинство клиентов скидывали мне оплату на карту Приват. И некоторым уже были звонки.

Правильно посоветовал вам юрист, пролонгации - это путь в бесконечность, как и новые займы, чтобы закрыть предыдущие.

Пролонгации-пропасть в которую Вы скатитесь за щитанные месяцы!!! Оно Вам надо??? И какое дело клиентам до Ваших долгов???

Спасибо! Я учту ваше мнение.

Большинство клиентов скидывали мне оплату на карту Приват. И некоторым уже были звонки.
Говоріть , що конкуренти стараються . Все одно усе за раз оплатити не зможете і влізете в ще більшу яму. Частина клієнтів піде.... Ну і х. З ними . А може й не піде

Тогда меняйте номер и банк. Например моно, он просто удобный и можно сделать общую рассылку. Возникнут вопросы, скажите мошенники.

И я, как бы, согласен. Но не хочу лишнего гемора...
никто не хочет, есть два варианта, платить или не платить, работа с юристом не означает отсутствие гемора в виде звонков окружению

Пролонгациями вы не избавитесь от займов, а лишь отдадите мфо кучу денег. А долги останутся.
Путей выхода в принципе много, по крайней мере которые я рассматривал для себя:
1. Если есть чем, оплачивать частями, где это возможно.
2. Подождать в просрочке, пока вам не начнут предлагать закрыть кредиты за тело и %.
3. Нанять юристов, которые договорятся с мфо или коллекторами за вас, есть шанс закрыть только за тело или даже меньше (после того как долги продадут факторинговым компаниям). Юристам придется платить, при этом гарантий они не дают.
4. Забить и тупо ждать что будет - некоторые мфо могут подать в суд. Суд лучше не игнорировать - снова нужен юрист, тем более если вы чп.
5. Собирать компромат на мфо, писать жалобы, троллить, зае..вать всячески. Тактика "лучшая защита - это нападение". Перед этим желательно изучить законы, чтобы не перегнуть палку.

Как себя вести и что делать - решать вам. Я лишь делюсь своими соображениями, в том числе после знакомства с этим форумом.

Тогда меняйте номер и банк. Например моно, он просто удобный и можно сделать общую рассылку. Возникнут вопросы, скажите мошенники.
Это невозможно. Очень долго я налаживал связи и всегда предлагал эту карту для расчётов.

Пролонгациями вы не избавитесь от займов, а лишь отдадите мфо кучу денег. А долги останутся.
Путей выхода в принципе много, по крайней мере которые я рассматривал для себя:
1. Если есть чем, оплачивать частями, где это возможно.
2. Подождать в просрочке, пока вам не начнут предлагать закрыть кредиты за тело и %.
3. Нанять юристов, которые договорятся с мфо или коллекторами за вас, есть шанс закрыть только за тело или даже меньше (после того как долги продадут факторинговым компаниям). Юристам придется платить, при этом гарантий они не дают.
4. Забить и тупо ждать что будет - некоторые мфо могут подать в суд. Суд лучше не игнорировать - снова нужен юрист, тем более если вы чп.
5. Собирать компромат на мфо, писать жалобы, троллить, зае..вать всячески. Тактика "лучшая защита - это нападение". Перед этим желательно изучить законы, чтобы не перегнуть палку.

Как себя вести и что делать - решать вам. Я лишь делюсь своими соображениями, в том числе после знакомства с этим форумом.
Спасибо.
Оч полезная инфа. Учту.

Это невозможно. Очень долго я налаживал связи и всегда предлагал эту карту для расчётов.
Ну когда вам делают заказ, то говорите, что сменили карту, таккак стали жертвой мошенников.
Вы кредиты на эту карту брали? Если да, то шараги просто будут снимать ваши деньги.

LeTa, кстати, я занимаюсь экспортом яблок. Мне ваша картинка очень понравилась.

Ну когда вам делают заказ, то говорите, что сменили карту, таккак стали жертвой мошенников.
Вы кредиты на эту карту брали? Если да, то шараги просто будут снимать ваши деньги.
У меня клиенты не местные. Они не понимают смысл слова "мошенники".

Назад
Угорі