Юрист снести инн

• Автор теми Автор теми Julia112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не розстраюйтесь,людина просто дуууууже далеко дивиться.
А может лучше пусть человек продумает свою стратегию действий заранее?Отложит денежки и тд.Или что вы потом скажите тс,когда зарплату заблокируют?Снести ИНН?Ок,подаст иск и будет сносить от 3 до 6 месяцев,если аппеляцию не подадут,а жить за что человеку?
То есть, если будет ин, то у меня не будет полгода зарплаты, ой а жить тогда как? не знаете?
Вот сам этим вопросом задаюсь.Тут в основном умные все,тк или работают не официально или по Польшам ездят.

А может лучше пусть человек продумает свою стратегию действий заранее?Отложит денежки и тд.Или что вы потом скажите тс,когда зарплату заблокируют?Снести ИНН?Ок,подаст иск и будет сносить от 3 до 6 месяцев,если аппеляцию не подадут,а жить за что человеку?
Ви багато відложили?Повірте,коли буде ВП то не зважаючи ні на блок рахунків ні на срок зносу ВП всі живуть і зносять і ще ніхто не помер.

Прилетело первое инн 12.04.2021
Горай исполнитель Лысенко. Кредит капитал. Кто-то их сносил ? Расскажите что делать . Сижу сейчас не какая ещё и муж в больницу попал
Здраствуйте. Мне тоже недавно прилетело, токо Вердикт капитал от Динеро. Прислали письмо о снятии 20%от зп. Сегодня доки адвокату отдала, в понидельник в суд идёт. Сказал, если все норм, то в течении 2 дней дадут лист о приостановлении снятия зп. Ждём)

Средний срок сноса инн

Ну это естественно,что депрессивное,ведь с каждым днём всё ближе и ближе ИНН всякие,суды..
Не парьтесь. Вдруг, не дай бог, тьфу - тьфу - тьфу, приключится эта беда - найдем человека, который возьмёт вас на содержание. А потом - вы его. Так и будем выживать, а шо делать?)

Ви багато відложили?Повірте,коли буде ВП то не зважаючи ні на блок рахунків ні на срок зносу ВП всі живуть і зносять і ще ніхто не помер.
Я не могу отложить, поэтому и говорю людям правду,что б знали чего ожидать,в отличии от Вас. А то,что вы пишите бред,значит родственники помогают,или не работаете официально или муж содержит и тд,а есть люди,кому некому помочь.
Не парьтесь. Вдруг, не дай бог, тьфу - тьфу - тьфу, приключится эта беда - найдем человека, который возьмёт вас на содержание. А потом - вы его. Так и будем выживать, а шо делать?)
Хорошо бы было,если бы правда.Тут людям не до смеха,увы.

Вот сам этим вопросом задаюсь.Тут в основном умные все,тк или работают не официально или по Польшам ездят.
Эмм то есть если следовать вашей логике, то те кто работает официально и в Украине не очень грамотные и по сути своей אידיוטים ?

Я не могу отложить, поэтому и говорю людям правду,что б знали чего ожидать,в отличии от Вас. А то,что вы пишите бред,значит родственники помогают,или не работаете официально или муж содержит и тд,а есть люди,кому некому помочь.
А люди значить можуть.Залізна логіка.Да мене всі утримують,куда мені працювати.І для вашого відома,я не то що офіційно працюю,я ФОП,але не парюсь абсолютно.Проблеми буду вирішувати по мірі їх поступання.І МФО які точно роблять напис чи йдуть в суд у мене уже 9.І список росте.Але як бачите,жива,працюю і насолоджуюсь життям.Чого і вам бажаю.

Средний срок сноса инн

Ну это естественно,что депрессивное,ведь с каждым днём всё ближе и ближе ИНН всякие,суды..
Оффтоп
Я даже боюсь представить, что будет, если Вам вдруг сделают ИНН или в суд подадут... Уже даже начинаю за Вас переживать.

Эмм то есть если следовать вашей логике, то те кто работает официально и в Украине не очень грамотные и по сути своей אידיוטים ?
Следуя моей логике,нужно готовить таким людям фин подушку,если не кому будет помочь на время судов или изыскания долга с офф дохода по 20процентов

Оффтоп
Я даже боюсь представить, что будет, если Вам вдруг сделают ИНН или в суд подадут... Уже даже начинаю за Вас переживать.
Это дело времени
Зарплату не блокируют))
Накладывают арест на счёт, а зп можно продолжить получать в кассе предприятия наличкой.
Совершенно верно.Ну если есть такая возможность на предприятии,увы 50 процентов предприятий это не предусматривает.

Совершенно верно.Ну если есть такая возможность на предприятии,увы 50 процентов предприятий это не предусматривает.
Предусмотреть это проблема заемщика, а не предприятия, и жить полгода с зарплатой ?

Предусмотреть это проблема заемщика, а не предприятия, и жить полгода с зарплатой ?
Есть люди живут в городах,где одно-два предприятия и выбора не особо много.Я так понимаю вы просто у нас с мегаполиса.

Прилетело первое инн 12.04.2021
Горай исполнитель Лысенко. Кредит капитал. Кто-то их сносил ? Расскажите что делать . Сижу сейчас не какая ещё и муж в больницу попал
Обращайтесь к юристам с форума.Они помогут. Пишите им в лс,договаривайтесь.

Есть люди живут в городах,где одно-два предприятия и выбора не особо много.Я так понимаю вы просто у нас с мегаполиса.
Местами Вы правильно понимаете))
Да, люди живут в разных городах и в разных условиях)) разница только в умении жить))
Ну а шо? Иврит не запикивается))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі